Pupsator 17 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Везде могу загружать картинки на дле. Но почему то такой возможности нет в личных сообшениях. Я где-то в настройках что-то пропустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 Нет не пропустили. Такой возможности в скрипте нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupsator 17 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор По какой причине интересно. Есть ли возможность включить эту функцию? Или безполезно даже пробоват? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 17 минут назад, Pupsator сказал: Есть ли возможность включить эту функцию? Или безполезно даже пробоват? Нельзя включить то чего нет. 17 минут назад, Pupsator сказал: По какой причине интересно. По причине того что она не была написана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERSERKER 8 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Ну может тогда стоить подумать о том что бы добавить такую функцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupsator 17 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Странно то что берётса всё из editor/comments.php. Но в ПМ не выводит. я бы понял если бы я мог загрузить картинку, но при отправке мне бы вывелась ошибка. Но почему эта функция просто блокируетса. Такое чувство что где то в редакторе прописано if pm upload image=false Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.