AzikBoom Entertainment 0 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 (изменено) Здравствуйте, у меня проблема с экспортом RSS, когда я открываю экспорт rss через https://site.uz/rss.xml выдает следующую ошибку: . Если открываю экспорт rss через https://site.uz/category/rss.xml работает без ошибок. Вы можете помочь? DLE 15.0 Изменено 16 ноября 2022 пользователем AzikBoom Entertainment Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 А в чем проблема то не совсем понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Какие то у вас модификации в скрипте присутствует, DLE не подключает сторонних статических страниц на главной, а у вас тут явное подключение и собственно ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzikBoom Entertainment 0 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 (изменено) Автор Спасибо, нашел свою ошибку, причина всему в информации отображаемой на главной странице в настройках скрипта. Я изменил его на статическую страницу с именем main, из-за чего возникла ошибка Изменено 17 ноября 2022 пользователем AzikBoom Entertainment Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 1 час назад, AzikBoom Entertainment сказал: Спасибо, нашел свою ошибку, причина всему в информации отображаемой на главной странице в настройках скрипта. Я изменил его на статическую страницу с именем main, из-за чего возникла ошибка Не должно быть такой ошибки при данной настройки, эта настройка не действует и не должна действовать на RSS поток. Именно правки в файлах причина проблемы, видимо правки которые влияют на интерпретацию данной настройки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.