ciberg 0 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) Почему так долго думает браузер перед началом отдачи файла. Файлы начал грузить на отдельный ФТП сервер, такое ощущение что файл сначала грузится на сайт а потом одеться не с ФТП, а с сайта. Файл 73 мегабайта сейчас ждал 17 секунд только потом началась загрузка. Если по прямой ссылки то моментально все загружается, пример: ftp.site.ru/file/2022/file.zip Как сделать моментальную загрузку чтобы пользователь не ждал, очень нужно? Есть и отдельный скрипт на том же ФТП работает используя PHP и там моментально все начинает загружаться по клику на кнопку скачать, который сейчас используется для загрузки, но хотел бы реализовать все в одном окне dle! Изменено 15 декабря 2022 пользователем ciberg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 40 минут назад, ciberg сказал: Почему так долго думает браузер перед началом отдачи файла. Файлы начал грузить на отдельный ФТП сервер, такое ощущение что файл сначала грузится на сайт а потом одеться не с ФТП, а с сайта. Файл 73 мегабайта сейчас ждал 17 секунд только потом началась загрузка. Если по прямой ссылки то моментально все загружается, пример: ftp.site.ru/file/2022/file.zip Нет, на сайт целиком ничего не грузится, все отдается сразу, при условии что вы пользуетесь оригинальным DLE, и скачивание стандартыми средствами DLE. Если стандартный скрипт, то значит у вас на вашем сервере где установлен DLE установлено принудительная буфферизация вывода и размер этого буфера очень большой. 42 минуты назад, ciberg сказал: Есть и отдельный скрипт на том же ФТП работает используя PHP На FTP нет PHP, это разные протоколы работы, это говорит о том что ваш скрипт на том FTP, не использует собственно FTP протокол для скачивание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ciberg 0 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор 6 минут назад, celsoft сказал: Нет, на сайт целиком ничего не грузится, все отдается сразу, при условии что вы пользуетесь оригинальным DLE, и скачивание стандартыми средствами DLE. Если стандартный скрипт, то значит у вас на вашем сервере где установлен DLE установлено принудительная буфферизация вывода и размер этого буфера очень большой. На FTP нет PHP, это разные протоколы работы, это говорит о том что ваш скрипт на том FTP, не использует собственно FTP протокол для скачивание. Ну у меня VDS Storage (у - firstvds) куплен, на нем установлена панель hestia и там уже добавлен поддомен для файлов и аккаунт FTP, который я и указал в панели dle. У меня 3 лицензии, которые нужно продлевать, но мне не хочется обновляться когда все тормозит. Может я не так FTP создаю? 11 минут назад, ciberg сказал: Ну у меня VDS Storage (у - firstvds) куплен, на нем установлена панель hestia и там уже добавлен поддомен для файлов и аккаунт FTP, который я и указал в панели dle. У меня 3 лицензии, которые нужно продлевать, но мне не хочется обновляться когда все тормозит. Может я не так FTP создаю? output_buffering 0 стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 Может это какой-то сторонний скрипт тормозит. У меня очень давно был случай, при загрузке сайта тормозил плагин погоды. Я даже хостинг пробовал менять. Но как оказалось, это был модуль погоды с какого-то сайта, уже не помню. Попробуйте удалить с сайта абсолютно всё, что может загружать из вне. Различную рекламу, счётчики и тому подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ciberg 0 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) Автор Может есть у кого демо где нормально работает, скиньте в личку? Если на сайт нечего не качает почему в загрузках: site.ru/index.php?do=download&id=123 А не поддомен с файлами: file.site.ru/index.php?do=download&id=123 Изменено 15 декабря 2022 пользователем ciberg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 3 минуты назад, ciberg сказал: Если на сайт нечего не качает почему в загрузках: Потому что DLE стоит у вас на вашем сайте, а не на внешнем. Никаких скриптов на внешних сайтах не хранится и не используется и никакой поддержки PHP для внешних хранилищ не используется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.