amigas 4 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) Здравствуйте! Вот я и сделал свой первый сайт на DLE. Добавил тысячу новостей. Столкнулся с таким неудобством: Например добавляю три новости в одну категорию, потом 7 новостей в другую и третью, потом опять в первую. И в итоге , когда захожу в раздел-редактировать новости в админке вижу сыр-бор. Есть ли какой-то способ сортировки? Сортировка с изменением id или редактирование напрямую из сайта мне не подходит т.к. часто приходится применять групповое изменение новостей или одиночное. Хотелось бы в дальнейших релизах видеть никчему не привязанные папки для сортировки новостей по категориям. Сейчас тясяча новостей, уже страшно смотреть из админки этот раздел))) а когда будет 10 тысяч))) Изменено 28 декабря 2022 пользователем amigas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Написали много, но не написали ничего конкретного. Сортировку по какому параметру вам нужно? 33 минуты назад, amigas сказал: И в итоге , когда захожу в раздел-редактировать новости в админке вижу сыр-бор. Вы видите не "сыр-бор" а в том порядке, в котором вы их добавляли. Если вы добавляли их в порядке "сыр-бор" значит так их добавляли. Справа есть кнопка "Расширенный поиск" где можно скомбинировать 6 параметров сортировки. А также всевозможные фильтры, в том числе можно и выбрать какие категории показывать. И до сих пор других людей в том числе и с более чем миллионом новостей это устраивало. А что именно вас не устраивает, вы так и не написали в своем сообщении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dERz 0 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 Разрешите добавить от себя. Да, есть Расширенный поиск. Я ставлю: 1. Статус новостей: Ожидающие модерации А Порядок сортировки новостей хочу "По категории", чтобы список появился в алфавитном порядке, упорядоченный ПО КАТЕГОРИЯМ. При этом новости удобно будет логически редактировать при необходимости и публиковать. Можно даже убрать "По комментариям" и перенести это в Доп.сортировку.в поиске... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.