AzikBoom Entertainment 0 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 как я могу использовать свой собственный лайтбокс для изображений, например, я хочу разместить этот лайтбокс на своем сайте: ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 На своем сайте вы можете делать все что угодно. И менять под свои нужды как угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 5 часов назад, AzikBoom Entertainment сказал: как я могу использовать свой собственный лайтбокс для изображений, например, я хочу разместить этот лайтбокс на своем сайте: ссылка В ДЛЕ 16 будет новая похожая галерея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzikBoom Entertainment 0 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 Автор 4 часа назад, celsoft сказал: На своем сайте вы можете делать все что угодно. И менять под свои нужды как угодно. O'ylaymanki, siz meni noto'g'ri tushundingiz, men standart DLE yorug'lik qutisini o'zgartirmoqchiman, buni qayerda o'zgartirishim mumkin? 1 час назад, redissx сказал: В ДЛЕ 16 будет новая похожая галерея. Где я могу скачать демо-версию DLE 16? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 3 часа назад, AzikBoom Entertainment сказал: Где я могу скачать демо-версию DLE 16? Она еще не вышла https://dle-news.ru/pressrelease/1875-datalife-engine-v160-press-release.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzikBoom Entertainment 0 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 Автор 16 часов назад, AzikBoom Entertainment сказал: O'ylaymanki, siz meni noto'g'ri tushundingiz, men standart DLE yorug'lik qutisini o'zgartirmoqchiman, buni qayerda o'zgartirishim mumkin? Кажется, вы меня неправильно поняли, я хочу изменить стандартный лайтбокс DLE, где я могу это изменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.