WebPCK 1 Опубликовано: 3 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2023 Коллеги, доброго дня. Наличие функционала движка, теги и шорт коды с разным функционалом очень радует. НО. Мне нужно адаптировать свой шаблон под DLE, вставляя или меня некоторые составляющие. Без боли и без лишней вёрстки... Подскажите где взять или поделитесь пожалуйста нулевым/исходным шаблоном который можно соединить с любым и получить результат. Не верстая всё и все страницы, максимально простой вариант нужен. В шаблоне нужно иметь все страницы TPL с тегами и шорт кодами к этим страницам. Так скажем база, основа основ шаблона для работы под себя. Такое раньше делал один замечательный человек, но потом закрыл сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 Да проще сверстать с нуля точно такой же шаблон, чем адаптировать от другого движка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 04.02.2023 в 04:52, WebPCK сказал: Без боли и без лишней вёрстки... А в чем боль-то? В том что открыть дефолтный шаблон DLE (ну в крайнем случае еще документацию) и в свой шаблон переносить теги ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 3 часа назад, aleksandrhristich сказал: А в чем боль-то? В том что открыть дефолтный шаблон DLE (ну в крайнем случае еще документацию) и в свой шаблон переносить теги ? Ну если все служебные делать так-то там полно работы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 17 часов назад, redissx сказал: Ну если все служебные делать так-то там полно работы. я не про слушебные шаблоны а про пользовательские. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.