Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Уже всю голову сломал, возможно кто-то поможет (если получится, отблагодарю денежкой), собственно вот моя проблема... Делаю сайт на котором в шаблоне main.tpl есть следующее содержание <div class="ff2">{content}</div> далее есть шаблон shortstory.tpl в котором есть содержание <div class="plus2 tooltip>тут сама новость <p class="tooltext">всплывающая подсказка</p></div> и на главной страничке выводится 100 новостей (10 рядов по 10 штук в ряд). Сделал красивую в моем понятии всплыыающую подсказку! НООООО. У подсказки ширина задана в пикселях и позиционирование абсолютное, везде все красиво кроме крайних правых новостей так как там подсказка появляется за экраном уже и появляется скролинг и это бесит! Хочу например для 2-3 крайних правых столбиков новостей сделать чтоб подсказка всплыывала не справа а слева, чтоб скролинг не появлялся и именно в этот момент возникают проблемы, пытаюсь посредствами псевдокласса child делать прописывая например для каких по порядку элементов это пытаюсь делать. Но либо тут еще либо что то не так делаю и ничего не происходит. Плюс возможно делаю ошибку с учетом вложенностей классов. Может кто то помочь с этим? Сайт покажу при общении, пока не хотелось бы рекламировать его

Читайте правила форума. Если просите помощь, то должны разместить ссылку на свой сайт.

7 минут назад, radrigo сказал:

Читайте правила форума. Если просите помощь, то должны разместить ссылку на свой сайт.

Я на форуме больше 10 лет) Правила знаю) На сайте ДЛЕ наверняка видит админ лицензии мои и понимает о чем речь) Просто размещать сайт не могу (не хочу) пока что, чтоб мало ли не уволокли идею и тд) В личке могу показать если кто-то заинтересуется!

14 минут назад, radrigo сказал:

Я вам в посте выше ответил))

8 минут назад, igorek-art сказал:

Я на форуме больше 10 лет) Правила знаю)

Их нужно не только знать, но и выполнять.

8 минут назад, igorek-art сказал:

На сайте ДЛЕ наверняка видит админ лицензии мои и понимает о чем речь)

Это не отменяет выполнения правил форума. Странно что вы как то сами берете и по своему усмотрению отменяете выполнение правил. Тему закрываю, за невыполнение правил форума.

• Поддерживаю 1
  • celsoft закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...