igorek-art 33 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 Пришел разбан, теперь можно и опубликовать на оценку https://i-have-a-dream.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 Хорошая попытка, но нет 😄 Проект прикольный, сам когда-то очень давно хотел создать сайт попрошайку 😆 но идея мне кажется мало жизнеспособной. Желаю удачи 👍 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 Автор 1 час назад, redissx сказал: Хорошая попытка, но нет 😄 Проект прикольный, сам когда-то очень давно хотел создать сайт попрошайку 😆 но идея мне кажется мало жизнеспособной. Желаю удачи 👍 Так пост о сайте) ну типа дизайн, все такое) а идейка ну хз может получится может нет) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 Контакты и другие пункты с телефона не посмотреть... Вместо "ховер" "онклик" нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Это да мобилка в процессе еще кнопки менюшные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 Автор 13.03.2023 в 13:43, master27 сказал: Контакты и другие пункты с телефона не посмотреть... Вместо "ховер" "онклик" нужен. Чего-то попробовал и нефига не понимаю как изменить на клик) Просто заменив в стилях ховер на онклик не помогает) Чет я там намудрил походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 я не знаю... Ваш шаблон. Возможно стилям можно, или скриптами... Например в мобильной версии... this.addEventListener('click', function (e) { /*код открывающий меню*/ }); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 Автор 13.03.2023 в 13:43, master27 сказал: Контакты и другие пункты с телефона не посмотреть... Вместо "ховер" "онклик" нужен. На сайте допилил) осталось на мобилку перенести 🤭 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 1 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Ну все) Вроде допилил! На мобилки и на десктопе теперь вроде все одинаково) Можно оценивать итоговый вариант! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlySteam 5 Опубликовано: 11 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2023 Скоро походу, попрошайки обзаведутся ИП, расчетным счетом и торговым эквайрингом для пополнения через пластиковую карту))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 13 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2023 Автор 12.07.2023 в 00:13, OnlySteam сказал: Скоро походу, попрошайки обзаведутся ИП, расчетным счетом и торговым эквайрингом для пополнения через пластиковую карту))) Такие уже есть 😁 шел как то по улице, бомжик попросил 20₽, я говорю мелочи нет, все на карте и он потом выдал: скинь тогда на сбер 😁 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.