GameZoom 0 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 Хочу сделать сайт на английском языке. Что мне нужно сделать для этого? Только шаб перевести? Сейчас DLE нигде не установлено, но помню там был выбор языка в настройках. Что выбор языка в настройках дает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 12 минут назад, GameZoom сказал: Что выбор языка в настройках дает? Админпанель, языковые файлы и стандартне шаблоны на выбраном языке. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameZoom 0 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 Автор про стандартные шаблоны интересно.... если так то хорошо.... там зеленый неплохой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupsator 17 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 07:31, GameZoom сказал: про стандартные шаблоны интересно.... если так то хорошо.... там зеленый неплохой... В стандартном Дле, всё на английском. А вот отдельные шаблоны или плагины надо переводить самому (если конечно автор сам не перевёл). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 9 часов назад, Pupsator сказал: А вот отдельные шаблоны или плагины надо переводить самому... Капитан Очевидность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupsator 17 Опубликовано: 6 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2023 05.05.2023 в 04:35, Captain сказал: Капитан Очевидность. Я бы не сказал. Про шаблоны, возможно, а вот то что придётса переводить плагины, нет. Мы же не знаем насколько Автор знаком с Дле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameZoom 0 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 Автор 06.05.2023 в 15:24, Pupsator сказал: Я бы не сказал. Про шаблоны, возможно, а вот то что придётса переводить плагины, нет. Мы же не знаем насколько Автор знаком с Дле. Да сам шаблон перевести не сложно. Там нечего и переводить. Как сделать перевод в js файле? Какой-то шаб нашел в сети и там js фикня эта.... Меняешь на английский, но все равно показывает на русском... И больше нигде эти слова не встречаются в шаблоне... Не могу понять.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 1 час назад, GameZoom сказал: Как сделать перевод в js файле? Установите английскую версию DLE и у Вас все системные сообщения будут на английском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameZoom 0 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 Автор 18 минут назад, germanydletest сказал: Установите английскую версию DLE и у Вас все системные сообщения будут на английском. дык изначально dle английская ставилась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 2 часа назад, GameZoom сказал: Меняешь на английский, но все равно показывает на русском... И больше нигде эти слова не встречаются в шаблоне... Не могу понять.... Кеш браузера чистить не забываем после своих изменений файла, чтобы он новый загружал с сервера, а не использовал старые файлы JS из своего кеша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameZoom 0 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Автор 58 минут назад, celsoft сказал: Кеш браузера чистить не забываем после своих изменений файла, чтобы он новый загружал с сервера, а не использовал старые файлы JS из своего кеша. Да чистил и заходил с планшета и телефона, где сайт даже не открывался. Я не могу понять откуда оно подтягивает его. Мне даже интересно стало... Оно встречается только в libs.js. Там я его перевел... UPD. Перезагрузил комп и начало показывать с переводом.... Изменено 7 мая 2023 пользователем GameZoom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupsator 17 Опубликовано: 8 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2023 8 часов назад, GameZoom сказал: Да чистил и заходил с планшета и телефона, где сайт даже не открывался. Я не могу понять откуда оно подтягивает его. Мне даже интересно стало... Оно встречается только в libs.js. Там я его перевел... UPD. Перезагрузил комп и начало показывать с переводом.... А у вас сайт случайно не через Cloudflare работает? Если да, то вам в будущем, вот этот плагин поможет. Clears Cloudflare cache v.1.0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameZoom 0 Опубликовано: 8 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2023 Автор 4 часа назад, Pupsator сказал: А у вас сайт случайно не через Cloudflare работает? Если да, то вам в будущем, вот этот плагин поможет. Clears Cloudflare cache v.1.0 Да Cloudflare. Я про его и забыл.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.