Konstantine174 2 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 Привет. Я так понимаю видео залитые на хостинг сайта и работающие через стандартный плеер, не отображаются в Яндекс Турбо? У меня там вообще в турбо версии нет плееров. Версия DLE 15.0. Или я чего-то не понимаю? Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 RSS >>> Элементы Турбо‑страниц >>> Картинки и видео 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantine174 2 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 Автор геморой короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 45 минут назад, Konstantine174 сказал: геморой короче. В чем? Турбо страницы используют те же теги <video>, DLE тоже их использует для видео на сайте. Также при формировании RSS, DLE не удаляет эти теги, и они также есть в RSS потоке. Если у вас их нет? Что это значит? При условии что оформление делается полностью шаблонах, в том числе и RSS. Делайте вывод. Проблема не потому что DLE вам что то вырезает, а проблема что это вы так оформили свой поток, что у вас нет видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantine174 2 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 Автор 19 часов назад, celsoft сказал: В чем? Турбо страницы используют те же теги <video>, DLE тоже их использует для видео на сайте. Также при формировании RSS, DLE не удаляет эти теги, и они также есть в RSS потоке. Если у вас их нет? Что это значит? При условии что оформление делается полностью шаблонах, в том числе и RSS. Делайте вывод. Проблема не потому что DLE вам что то вырезает, а проблема что это вы так оформили свой поток, что у вас нет видео. Я просто не разбираюсь в этом. Может посмотрите сами пожалуйста Скрытый текст https://video.constantinablog.su/rss.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2023 На вашем сайте вообще нету плееров DLE. И контента который бы генерировался именно функциями DLE. Вы вообще на своем сайте используете что то свое, свой плеер и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.