Forza 5 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Заранее извините, если в неправильный топик пишу. В общем, хочу реализовать такую фичу. Есть новость на сайте, вышла новая версия и появилась необходимость ее обновить. Я кликаю по чек-боксу "установить текущую дату и время" и после завершения редактирования новости, у нее появляется плашка "Обновление". Данная плашка предположим держится сутки с момента обновления даты и время публикации. Возможно ли так реализовать или же делать через доп. поля? И если делать через доп.поля как реализовать, через через определенное время данная плашка исчезала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Стандартными средствами не сделать, нужно написать плагин, который который будет проверять дату и добавлять поддержку например новых тегов для шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza 5 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Понял! Благодарю за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupsator 17 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Такой модуль есть. "Модуль вывод статуса New" - называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza 5 Опубликовано: 13 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2023 Автор 8 часов назад, Pupsator сказал: Такой модуль есть. "Модуль вывод статуса New" - называется Да, я натыкался на этот модуль, более того нашел подходящий под мой запрос. Но дело в том, что он обрабатывает все новые материалы и с обновленной датой. А мне надо, чтобы именно отредактированный материал помечался, как обновленный. Есть идея приколхозить вывод плашки в теги [edit-date], но тогда придется ставить чек-бокс "Выводить информацию о том что новость отредактирована". В общем, попробую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.