radrigo 179 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 Всем привет. Заметил такую вещь, что когда при быстром поиске окно с результатом поиска превышает высоту экрана, то в стилях к блоку с классом searchsuggestions добавляется top:-10px и перекрывает строку поиска. Если же результат поиска не превышает высоту экрана, то добавляется top:27px. Скажите, для чего так сделано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 ну да. странно у вас как то. должно быть как на первом скрине. там высчитывает автоматом функция position. я проверил на нескольких сайтах и там норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 Автор То же самое и на шаблоне, который идёт по умолчанию. Там тоже если результат быстрого поиска выше окна браузера, то перекрывает поле ввода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 Положение окна JS расчитывает автоматически, чтобы оно поместилось в окно максимально полностью. Вы можете через CSS и свойство !important отменить назначение смешений, и жестко прописать свое, которое вам нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 Автор 1 минуту назад, celsoft сказал: Положение окна JS расчитывает автоматически, чтобы оно поместилось в окно максимально полностью. Вы можете через CSS и свойство !important отменить назначение смешений, и жестко прописать свое, которое вам нужно. Так я и сделал у себя. Просто на мой взгляд это неправильно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.