mlide 1 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 Не могу понять, что я делаю не так. Создал 2 поля "Загружаемый файл" и "Загружаемая галерея изображений" , в админке они отображаются и файлы тоже загружаются и отображаются. В шаблоне прописал эти поля: [xfgiven_filevideos][xfgiven_filevideos][/xfgiven_filevideos] [xfgiven_img][xfgiven_img][/xfgiven_img] Но в новости на сайте ничего не отображается. У меня уже были поля типа "Строка", "Чистый HTML или JS код" и они нормально работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 1. [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x] 2. Для галереи: https://dle-news.ru/extras/online/all17.html Изменено 2 июня 2023 пользователем Captain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlide 1 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Благодарю, 2 часа голову ломал, оказалось просто в названии ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.