Pupsator 17 Опубликовано: 5 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 Не в гугле не в яндексе, не выводятся не ссылки топиков ни картинки из них. Сайту уже год с лишним, с ХМЛ все в порядке и добавлен в гугль и обработан уже давно. Роботс такой: User-agent: * Disallow: /engine/go.php Disallow: /user/ Disallow: /statistics Disallow: /*subaction=userinfo Disallow: /*subaction=newposts Disallow: /*do=lastcomments Disallow: /*do=feedback Disallow: /*do=register Disallow: /*do=lostpassword Disallow: /*do=addnews Disallow: /*do=stats Disallow: /*do=pm Disallow: /*do=search Disallow: /*do=download Disallow: /*do=go При написании сайта в кавычках в поиск "Мой_Сайт", что должно выводить все что в сайте, выводит только главную сайта. Все! Хотя топиков более 1000. Как будто сайта и не существует. С другими платформами такого не было. Может что в настройках изменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 5 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 1 час назад, Pupsator сказал: ХМЛ все в порядке и добавлен в гугль и обработан уже давно Обработкм не дает гарантии попадания в поиск. Все зависит от качества контента. Смотри рекомендации в админке, если есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupsator 17 Опубликовано: 6 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2023 Автор В том то все и дело. Кроме главной ничего не выходит. Ни одного топика. Это что-ж мне надо теперь в каждый пост ссылку своего домена добавлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyFX 5 Опубликовано: 6 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2023 (изменено) Отправь ссылки на индексацию в ручном режиме и проверь через 1-2 дня. Где ссылка на сайт? Изменено 6 августа 2023 пользователем AlexeyFX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupsator 17 Опубликовано: 6 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Да они там есть и написано что они проиндексировались, но при поиске сайта, выводит только главную. И в картинках, ни одной картинки. Хотя их там 1000-чи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyFX 5 Опубликовано: 6 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2023 2 часа назад, Pupsator сказал: Да они там есть и написано что они проиндексировались, но при поиске сайта, выводит только главную. И в картинках, ни одной картинки. Хотя их там 1000-чи Где ссылка на сайт или ты используешь взломанную версию CMS, в которой куча вирусов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupsator 17 Опубликовано: 6 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Сайт пренадлежит не мне, разглашать инфо не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2023 3 часа назад, Pupsator сказал: Сайт пренадлежит не мне, разглашать инфо не могу. Значит за помощью должен приходить тот кому принадлежит сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения