OttoGan 0 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Добрый день. Занимаюсь сайтами время от времени и скорее как хобби. В общем, был сайт по играм давненько лет 5 назад. Худо-бедно до 500 хостов раскрутил и поставил на него тогда я admitad. Через месяц посещаемость упала больше чем на 50%. Я просто вставлял не индексируемые ссылки в статьи. Сквозные баннеры не использовал. Сейчас сделал новый сайт. Замучался, год генерил контент и в итоге раскрутились до 150 хостов))) И вот опять начал замечать аномалии. Устанавливаю я на него ссылку на ВК группы - позиции пошли в низ. Убираю ссылку - позиции возвращаются обратно. Причем очень быстро меньше чем за неделю. Окей. Ставлю Admitad сквозной баннер и в этот же день со 150 даже 50 не набирается теперь посещаемость. А до admitad ставил РСЯ и вообще изменений небыло. У вас также или это мне так кажется или что? Я что не имею право устанавливать нормальные партнёрские программы? Вот 150 хостов это очень мало и полный бред, но на адмитаде даже с этим трафиком можно уже иметь деньги побольше чем в РСЯ в несколько раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Моё мнение: "Иди лесом"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Да полюбому яндекс ченить мутит чтоб ставили их партнерки, а не другие 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.