Video-Magnet 1 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) В Админ-Панели при редактировании настроек для любой Группы Пользователей выводит в самом низу страницы такую строку с ошибкой, это у меня происходит на любом сайте. Я даже не знаю как поставить вопрос Хостеру если это из-за настроек Сервера, и на что им обратить внимание. Или это ошибка в DLE,? > Версия DataLife Engine: 17.0 На всякий случай я тут заменил название на /oofoo/site_net/ ... в целях публичной безопасности. Цитата Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home/p/oofoo/site_net/public_html/engine/inc/include/functions.inc.php on line 522 Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home/p/oofoo/site_net/public_html/engine/inc/include/functions.inc.php on line 523 Изменено 11 февраля пользователем Video-Magnet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Ваш сервер не поддерживает либо в его настройках отключено сжатие. А именно нет поддержки глобальной серверной переменной $_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'] Для настройки сервера вам нужно обратиться в службу поддержки вашего хостинга. В принципе это только уведомление, непосредственно на работоспособность каких то функций DLE это не влияет, ну кроме того что сжатие контента на вашем сервере не работает совсем и он не сжимается при отдаче в браузер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tekzor17 0 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) Здравствуйте! Не стал создавать новую тему, так как ошибка в том же разделе, но имеет другую причину Deprecated: explode(): Passing null to parameter #2 ($string) of type string is deprecated in /var/www/www-root/data/www/website.ru/engine/skins/default.skin.php on line 98 Насколько я понял, проблема в миграции с PHP 7.4 на 8.1, но исправить ошибку в скрипте не смог И возможно проблема в самой строке if ( count(explode("@", $row['foto'])) == 2 ) { Изменено 13 февраля пользователем Tekzor17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 9 минут назад, Tekzor17 сказал: Здравствуйте! Не стал создавать новую тему, так как ошибка в том же разделе, но имеет другую причину Deprecated: explode(): Passing null to parameter #2 ($string) of type string is deprecated in /var/www/www-root/data/www/website.ru/engine/skins/default.skin.php on line 98 Насколько я понял, проблема в миграции с PHP 7.4 на 8.1, но исправить ошибку в скрипте не смог И возможно проблема в самой строке if ( count(explode("@", $row['foto'])) == 2 ) { В вашем случае нужно пользоваться актуальными версиями DLE, если хотите использовать актуальные линейки PHP. У вас устаревшая версия DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tekzor17 0 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, celsoft сказал: В вашем случае нужно пользоваться актуальными версиями DLE, если хотите использовать актуальные линейки PHP. У вас устаревшая версия DLE Версия DLE 17.0, лицензия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Все я понял. У вас есть персональные сообщения от удаленных несуществующих пользователей. Удалите их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tekzor17 0 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 8 часов назад, celsoft сказал: Все я понял. У вас есть персональные сообщения от удаленных несуществующих пользователей. Удалите их. Да, ошибка была в этом. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.