akula692009 0 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 1. Нужно добавить checkbox в окно логина, который будет переключать отображение (Показать\скрыть) определенного класса со всего сайта. Пример, на сайте есть рекламный баннеры загнанные в css-класс под названием (.reklama) нужно, чтобы при нажатии на checkbox данный класс скрывался. 2. Нужно сделать, чтобы значение checkbox сохранялось при перезагрузке страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dds 47 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Через js и куки вполне легко делается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula692009 0 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Автор Значит для тебя это будут легкие деньги) Я не то, чтобы программист, мне бы готовое решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeraMoune 56 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2 часа назад, akula692009 сказал: мне бы готовое решение. Пишите в телеграм. Если оплата на Юмани или карту мир не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula692009 0 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Автор Уже не актуально, товарищ @dds все сделал, спасибо ему огромное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.