moote 0 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Подскажите в чём разница в написании метатегов между редактированием категорий и в разделе утилиты "Заголовки, описания, мета теги"? Ну то что в категориях не пропишешь для других страниц, разделов это понятно. Допустим если я через утилиту прописал для категории мета теги то в редактировании категорий это не к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanera 22 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 42 минуты назад, moote сказал: Подскажите в чём разница в написании метатегов между редактированием категорий и в разделе утилиты "Заголовки, описания, мета теги"? Ну то что в категориях не пропишешь для других страниц, разделов это понятно. Допустим если я через утилиту прописал для категории мета теги то в редактировании категорий это не к чему? В том, что этот модуль позволяет настраивать вывод для иных страниц, а не только категорий. Например, для тегов нельзя настраивать напрямую, надо пользоваться этой утилитой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moote 0 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) Автор Цитата В том, что этот модуль позволяет настраивать вывод для иных страниц, а не только категорий. Цитата Ну то что в категориях не пропишешь для других страниц, разделов это понятно. То есть при редактирование категорий эти метаданные по сути не нужны если я воспользовался утилитой? Изменено 17 февраля пользователем moote Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2 часа назад, moote сказал: Допустим если я через утилиту прописал для категории мета теги то в редактировании категорий это не к чему? Да, ни к чему. Только зачем для этого модуль использовать, если там всё есть, кроме robots. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moote 0 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Автор 43 минуты назад, Captain сказал: Только зачем для этого модуль использовать, Я не про модуль говорю а про утилиту в админ панели "Заголовки, описания, мета теги" (или вы не мне а в общем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, moote сказал: Я не про модуль говорю а про утилиту Да, я об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.