subone 0 Опубликовано: 13 мая Рассказать Опубликовано: 13 мая Уважаемая администрация, Я хотел бы предложить возможность создания маркетплейса для плагинов и тем (шаблонов) в Datalife Engine, аналогичного тому, что представлено в системе управления контентом WordPress. Внедрение подобной функциональности может значительно улучшить пользовательский опыт и обеспечить пользователям простой и удобный способ установки и обновления дополнительного функционала для их сайтов. Преимущества введения маркетплейса в Datalife Engine включают: Удобство: Пользователи смогут непосредственно из административной панели устанавливать и обновлять плагины и темы, без необходимости загрузки файлов вручную. Расширенный выбор: Создание маркетплейса позволит пользователям выбирать из широкого ассортимента плагинов и тем, подходящих для их конкретных потребностей. Качество и безопасность: Вы сможете контролировать качество и безопасность предлагаемых плагинов и тем, что поможет обеспечить лучший опыт использования и защитить пользователей от возможных угроз безопасности. Дополнительный источник дохода: Введение платных плагинов и тем может стать дополнительным источником дохода для вашей платформы. Я уверен, что внедрение маркетплейса в Datalife Engine принесет значительные преимущества как для вас, так и для пользователей. Буду рад обсудить эту идею и предоставить дополнительную информацию, если это необходимо. С уважением, Алекс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 13 мая Рассказать Опубликовано: 13 мая 2 часа назад, subone сказал: Вы сможете контролировать качество и безопасность предлагаемых плагинов и тем А Вы готовы оплачивать работу контролёра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subone 0 Опубликовано: 14 мая Рассказать Опубликовано: 14 мая Автор 8 часов назад, germanydletest сказал: А Вы готовы оплачивать работу контролёра? Как же я люблю такие индивидуумы, по факту нечего написать льшь бы что то умное высрать 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 14 мая Рассказать Опубликовано: 14 мая 1 час назад, subone сказал: Как же я люблю такие индивидуумы, по факту нечего написать льшь бы что то умное высрать 🙂 По факту это уже предлагали несколько раз и доводы от @celsoft касались именно финансового аспекта, что никто из разработчиков CMS DLE не будет тратить личное время за спасибо, чтобы контролировать качество и безопасность плагинов и шаблонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanera 22 Опубликовано: 14 мая Рассказать Опубликовано: 14 мая У WordPress в основном в топе плагинов как раз то, что у DLE изначально в коробке есть без дополнительных подписок, плат и прочего. И многое для DLE делается больше под частные случаи, чем под общие. Ради нескольких десятков плагинов, которые ещё будут с ioncube loader, а сам разработчик через пару лет перестанет обновлять, делать это нет смысла. Ровно как и делать ради тем, часть которых - варез, другая с чуть отличающимися друг от друга некоторыми элементами. Если DLE ещё вообще обновляется, то значит у них не так всё плохо, чтобы заниматься подобным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 мая Рассказать Опубликовано: 14 мая 6 часов назад, subone сказал: Как же я люблю такие индивидуумы, по факту нечего написать льшь бы что то умное высрать 🙂 По факту, создай свою СМС и потом поговорим. А WP и DLE вообще глупо сравнивать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeraMoune 56 Опубликовано: 17 мая Рассказать Опубликовано: 17 мая (изменено) Как по мне тут нет людей, всегда когда тема подымается её едва ли можно назвать обсуждают. Пара человек отпишет что-то и в закат. Основная масса людей пользующихся системой они вне официального сегмента. Тут постоянных пользователей можно сосчитать по пальцам (Даже вы @subone новорег), остальные это мимо проходящие неопределённые личности которые на один вопрос заходят (в лучшем случае, а в худшем оставить спам рекламу), а потом поминай как звали. Да было бы замечательно иметь репозиторий, можно было бы контролировать это всё и как раз сделать духоту пиратам, ибо как минимум можно было бы завязать на учётной записи и всяких проверок. Но видимо в этом есть скрытый смысл не делать это всё. 14.05.2024 в 10:17, fanera сказал: Ради нескольких десятков плагинов, которые ещё будут с ioncube loader Как раз если всё грамотно организовать то эти меры защиты не понадобились бы. С официальным репозиторием было бы больше возможностей и контроля. Ну вот если хотите, можете ко мне заглянуть, я такое давно начал обдумывать и сейчас даже есть этот самый репозиторий. Ссылок писать в обсуждении не буду, адрес сайта указан тут в профиле. На сайте вас встретит главная новость на скачивание модуля, как раз сайт выступает в качестве базы, а модуль обеспечивает интеграцию, установив который вы получите возможность установить любой из опубликованных плагинов и модулей. Но пока это всё не окупается, я не уверен что и как дальше делать, занимаюсь я этим от части по фану. И там стоят ограничения, регистрация только через телеграм и никак иначе, лимиты на установку плагинов. Так что если будите пробовать, важно понимать, это всё тестовое и пока не ждать большего. Пользуйтесь в рамках одного сайта (так как после регистрации лимит на установку 2 плагина, через сутки будет по 5 штук в сутки, у вас не будет возможности получить всё и сразу и на все сайты). Плагины опубликованы пока лично мои и которые не слишком такие чтобы их продавать, они обычные, некоторая часть плагинов ограничена уровнем. В ближайшее время буду убирать с продажи некоторые плагины, модули и публиковать их там, как минимум сейчас там выложен Alphabet Ajax news и Xfields gallery, на очереди другие. Но пока обновляю старые модули, подборки, голосование, расширенные функции для комментариев ну и то что залежалось уже. (Собственно ждём анонс новой версии, посмотрим что вам предложат в новой версии) И посмотрим как вам этот репозиторий плагинов нужен 🙄. Изменено 17 мая пользователем TeraMoune Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.