ntrtv 55 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля Есть катагория 1 и подкатегория в ней категория 2. В обе загружены изображения категории. Но при выводе на сайте в категории 2 тегом {category-icon} выводится изображение родительской категории (категории 1). Или так надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля Нет, так быть не должно. 56 минут назад, ntrtv сказал: . Но при выводе на сайте в категории 2 тегом {category-icon} выводится изображение родительской категории (категории 1). При выводе чего? И при выводе где? Предоставьте больше информации и опишите подробно что и как и где выводите, на каких страницах сайта и давйте ссылки чтобы визуально можно было посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ntrtv 55 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля Автор Извиняюсь. Все в порядке. Это у меня шаблон сложно сверстан, поэтому я немного запутался. Я на странице категории вывожу подкатегории. Поэтому и выводилась картинка родительской категории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.