bykino 1 Опубликовано: В воскресенье в 10:43 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:43 Добрый день форумчане! Подскажите, пожалуйста, у меня есть сайт на DLE. Я хочу сделать еще 2 сайта с разными БД (SEO и т.п), но одинаковыми новостями, когда я добавлю новость на первый сайт, она добавлялась и на второй и на третий. (мб скопировать фрагмент из мускул из одного и экспортировать для других, не знаю) Каким образом можно это всё сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 70 Опубликовано: В воскресенье в 12:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:32 1 час назад, bykino сказал: Каким образом можно это всё сделать? использовать одну базу данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bykino 1 Опубликовано: В воскресенье в 12:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:45 Автор 12 минут назад, skapunker сказал: использовать одну базу данных К сожалению, я попробовал не подходит для моей задачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 457 Опубликовано: В воскресенье в 13:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:26 2 часа назад, bykino сказал: но одинаковыми новостями Что значит одинаковыми новостями, но разным SEO и т.п.? К SEO относится и уникальный текст новости, соответственно и тексты в новостях должны быть разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bykino 1 Опубликовано: В воскресенье в 13:35 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:35 Автор 6 минут назад, germanydletest сказал: Что значит одинаковыми новостями, но разным SEO и т.п.? К SEO относится и уникальный текст новости, соответственно и тексты в новостях должны быть разные. Да, я все это понимаю) Для меня просто важно сделать 2 сайта с разными БД, но одинаковыми новостями. Когда я добавлю новость на первый сайт, она добавлялась и на второй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 457 Опубликовано: В воскресенье в 13:39 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:39 1 минуту назад, bykino сказал: Да, я все это понимаю) Для меня просто важно сделать 2 сайта с разными БД, но одинаковыми новостями. Когда я добавлю новость на первый сайт, она добавлялась и на второй Что входит в новость? Только заголовок, ЧПУ, краткое и полное описание? Или доп.поля тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 625 Опубликовано: В воскресенье в 13:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:41 Через RSS импорт новостей, вручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bykino 1 Опубликовано: В воскресенье в 17:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:50 Автор 4 часа назад, germanydletest сказал: Что входит в новость? Только заголовок, ЧПУ, краткое и полное описание? Или доп.поля тоже? Входит и доп поля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 457 Опубликовано: В воскресенье в 18:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:40 48 минут назад, bykino сказал: Входит и доп поля Ладно, спрошу по другому, по каким причинам нельзя использовать одну БД? Из-за пользователей и названия сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bykino 1 Опубликовано: В понедельник в 09:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:15 (изменено) Автор 14 часов назад, germanydletest сказал: Ладно, спрошу по другому, по каким причинам нельзя использовать одну БД? Из-за пользователей и названия сайта? Есть конфликты, когда открываю новостей из site.com перенаправляет на site.net. Ссылки некорректно отображается и т.п Изменено В понедельник в 09:18 пользователем bykino Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 088 Опубликовано: В понедельник в 09:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:32 16 минут назад, bykino сказал: Есть конфликты, когда открываю новостей из site.com перенаправляет на site.net. Ссылки некорректно отображается и т.п Какое отношение это имеет к базе данных? Настройки скрипта не в базе данных находятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bykino 1 Опубликовано: В понедельник в 09:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:34 (изменено) Автор 14 минут назад, celsoft сказал: Какое отношение это имеет к базе данных? Настройки скрипта не в базе данных находятся. Вот мне не доходит как его как исправить, как убрать конфликт кэша (Как указать префикс кеширования), если есть советы подскажите, как правильно настроить 2 сайта, буду признателен! Изменено В понедельник в 09:46 пользователем bykino Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 70 Опубликовано: В понедельник в 13:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:01 3 часа назад, bykino сказал: Вот мне не доходит как его как исправить, как убрать конфликт кэша нет там никаких конфликтов 3 часа назад, bykino сказал: Есть конфликты, когда открываю новостей из site.com перенаправляет на site.net. все в настройках хранится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 088 Опубликовано: В понедельник в 13:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:53 4 часа назад, bykino сказал: Вот мне не доходит как его как исправить, как убрать конфликт кэша (Как указать префикс кеширования), если есть советы подскажите, как правильно настроить 2 сайта, буду признателен! Чтобы вам помогли, вы сначала напишите свою задачу нормально, что вам нужно, а не свое видение решения своей задачи. Пока что вы написали что вам нужно две БД, с автопостингом из одной в другую. Это ваше видение решения вашей задачи, а какая непосредственно у вас задача непонятно, что именно вам нужно в итоге и что вы хотите сделать в конечном итоге никому не известно, поэтому и с чем вам помогать тоже непонятно. Никто же не читает ваши мысли. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brav3ly 1 Опубликовано: В понедельник в 18:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:55 Может просто подрубить загрузку новостей через RSS??? В чем проблема? P.S. Чтобы так работало, нужно скачать плагин для загрузки новостей через RSS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 088 Опубликовано: вчера в 07:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:21 12 часов назад, brav3ly сказал: P.S. Чтобы так работало, нужно скачать плагин для загрузки новостей через RSS. RSS импорт это встроенная возможность DLE. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.