skapunker 71 Опубликовано: вчера в 07:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:52 При вставке оригинала картинки в текст в редакторе tinyMCE сразу после картинки добавляется так называемый "неразрывный пробел". Это уже длится десятилетиями. Для чего нужна такая ересь? и это не только здесь, во многих местах они вылазят причем там где не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 094 Опубликовано: вчера в 10:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:54 3 часа назад, skapunker сказал: Для чего нужна такая ересь? Не просто так, как вы могли бы подумать. Я бы тоже хотел бы чтобы его не ставить, но пока не удается решить проблем, которые возникают если его не ставить. Если их решить удастся то его не будет, если нет, то останется. Пока решения не найдено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 71 Опубликовано: вчера в 12:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:19 Автор 1 час назад, celsoft сказал: Я бы тоже хотел бы чтобы его не ставить, но пока не удается решить проблем, которые возникают если его не ставить. и какая проблема возникает если его не ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 094 Опубликовано: вчера в 13:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:04 45 минут назад, skapunker сказал: и какая проблема возникает если его не ставить? Вы к команде разработчиков, и будете заниматься устранением проблем? Нет. Тогда к чему этот вопрос? Вы не занимаетесь разработкой DLE, поэтому какой смысл тратить время на расписывание вам проблем и в каких ситуациях они возникают. У меня нет лишнего времени на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 71 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Автор дело в том, что из за этого символа шаблон не получается по человеески сделать и это ужасно не понимаю в чем может быть проблема выпилить эту дичь или переделать и сделать по человечески для DLE c 20 летним стажем как минимум не серьезно вообще иметь такие проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 094 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, skapunker сказал: дело в том, что из за этого символа шаблон не получается по человеески сделать и это ужасно Причем здесь шаблон, вы вставляете это в редактор в текст публикации, а не как то напрямую в шаблон, после вставки ничего не мешает удалить его из текста. И давайте тут без дискуссий по принципу мне неудобно, я так не хочу, и прочее. Я очень четко выразился почему это ставится, и то что это не просто так, потому что захотелось. 3 часа назад, skapunker сказал: не понимаю в чем может быть проблема выпилить эту дичь или переделать и сделать по человечески для DLE c 20 летним стажем как минимум не серьезно вообще иметь такие проблемы И по вашему что должно изменится от вашего непонимания проблемы? Как то решение должно из воздуха магическим образом материализоваться? Если не понимаете проблемы, удалите эту вставку, протестируйте все варианты вставок которые использует DLE, увидите проблему, и решите ее. А от того что вы не понимаете в чем проблема, она не исчезнет, и не значит что ее нет, или решения вдруг как то само по себе появится. Не понимаю этих бессмысленных ваших высказываний. Я по моему человеческим языком выше написал: 11 часов назад, celsoft сказал: Я бы тоже хотел бы чтобы его не ставить, но пока не удается решить проблем, которые возникают если его не ставить. Если их решить удастся то его не будет, если нет, то останется. Пока решения не найдено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ntrtv 56 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Ааа вот из-за чего всякий раз при вставке картинки это удалять приходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.