Sergh1983 0 Опубликовано: В субботу в 06:34 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:34 Всем привет. На сайте chip-tune82.ru не отображается иконка(и) папку с файлами css загрузил. На главной путь прописал. Что сделал не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergh1983 0 Опубликовано: В субботу в 08:52 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:52 Автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: В субботу в 09:08 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:08 добавить файл .htaccess в папку fontawesome. Можно взять с папки images 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergh1983 0 Опубликовано: В субботу в 09:21 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:21 Автор 12 минут назад, Travor сказал: добавить файл .htaccess в папку fontawesome. Можно взять с папки images Спасибо огромное. Работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergh1983 0 Опубликовано: В понедельник в 11:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:38 Автор Чтобы не создавать ветку пишу тут. Есть доп поле [xfvalue_image] основной постер на сайте. Так вот сейчас его определил в колонку справа, но там срабатывает увеличение постера при клике по нему, доп поле обернуто в тег <a> как сделать чтобы был переход к новости Другой вопрос могу ли я задавать условия используя доп поле список. К примеру в списке дизель и бензин, нужно сделать условие согласно выбранному из списка варианта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 128 Опубликовано: В понедельник в 12:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:48 1 час назад, Sergh1983 сказал: Есть доп поле [xfvalue_image] основной постер на сайте. А есть другие теги которыми можно выводить части доп. поля. а не только для всего использовать [xfvalue_image] их и используйте, все подробно описано в документации по шаблонам https://dle-news.ru/extras/online/index.html?all16.html 1 час назад, Sergh1983 сказал: Другой вопрос могу ли я задавать условия используя доп поле список. К примеру в списке дизель и бензин, нужно сделать условие согласно выбранному из списка варианта Не очень понятно о чем идет речь и что именно вы хотите сделать, но есть теги проверки значений доп. поля. Также описано в документации по ссылке выше. Поэтому возможно и можно сделать что вы хотите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergh1983 0 Опубликовано: В понедельник в 13:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:13 Автор 22 минуты назад, celsoft сказал: Не очень понятно о чем идет речь и что именно вы хотите сделать, но есть теги проверки значений доп. поля. Также описано в документации по ссылке выше. Поэтому возможно и можно сделать что вы хотите. Пример доп поле вид двигателя имеет значение список: дизель, бензин. Я хочу при условии что если бензин, выводить определенный текст допполе=бензин выводимый текст "удаление катализатора" ну как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 128 Опубликовано: В понедельник в 13:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:47 Да можно. Тег [if ....] описание в документации. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergh1983 0 Опубликовано: В понедельник в 14:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:17 Автор 28 минут назад, celsoft сказал: Да можно. Тег [if ....] описание в документации. Все иф перепробовал ничего не выходит. данный тог что тут отображен работает выше со стоимостью услуг Не работает сразу ниже под стоимость услуг <td style="font-size: 25px;color:#FFEB3B;font-weight: 400;text-align: center;background-color:#9E9E9E;text-shadow: 1px 1px 1px #000;" colspan="4">[if field = "Бензиновый"]Удаление катализатора[/if]</td> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dds 57 Опубликовано: В понедельник в 14:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:31 Не те теги смотрите просто. [if xfield_ваше имя доп. поля = "значение"] текст [/if] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergh1983 0 Опубликовано: В понедельник в 14:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:36 Автор 4 минуты назад, dds сказал: Не те теги смотрите просто. [if xfield_ваше имя доп. поля = "значение"] текст [/if] Это условие работает только для текста? я просто и теги пытался спрятать. то есть div блок с текстом Кажется понял. Всем спасибо разобрался!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 128 Опубликовано: В понедельник в 15:21 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:21 51 минуту назад, dds сказал: Не те теги смотрите просто. Можно и эти в том числе, но они не правильно реализованные в шаблоне по итогу. В документации же написано Где tagname это имя дополнительного поля, а tagvalue это его значение. а на скриншоте просто написано "tagname" хотя на это месте должно быть имя доп. поля. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dds 57 Опубликовано: В понедельник в 16:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:26 1 час назад, celsoft сказал: Можно и эти в том числе, но они не правильно реализованные в шаблоне по итогу. В документации же написано Где tagname это имя дополнительного поля, а tagvalue это его значение. а на скриншоте просто написано "tagname" хотя на это месте должно быть имя доп. поля. Посмотрел оф. доки, да есть такое дело оказывается. Можно вывести и по тем тегам и по этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.