Перейти к публикации

Font awesome не отображается

Рекомендованные сообщения

Всем привет. На сайте chip-tune82.ru не отображается иконка(и) папку с файлами css загрузил. На главной путь прописал. Что сделал не так? 

12 минут назад, Travor сказал:

добавить файл .htaccess в папку fontawesome. Можно взять с папки images

Спасибо огромное. Работает

Чтобы не создавать ветку пишу тут. Есть доп поле [xfvalue_image] основной постер на сайте. Так вот сейчас его определил в колонку справа, но там срабатывает увеличение постера при клике по нему, доп поле обернуто в тег <a> как сделать чтобы был переход к новости lxiiub

Другой вопрос могу ли я задавать условия используя доп поле список. К примеру в списке дизель и бензин, нужно сделать условие согласно выбранному из списка варианта

1 час назад, Sergh1983 сказал:

Есть доп поле [xfvalue_image] основной постер на сайте.

А есть другие теги которыми можно выводить части доп. поля. а не только для всего использовать [xfvalue_image] их и используйте, все подробно описано в документации по шаблонам https://dle-news.ru/extras/online/index.html?all16.html 

1 час назад, Sergh1983 сказал:

Другой вопрос могу ли я задавать условия используя доп поле список. К примеру в списке дизель и бензин, нужно сделать условие согласно выбранному из списка варианта

Не очень понятно о чем идет речь и что именно вы хотите сделать, но есть теги проверки значений доп. поля. Также описано в документации по ссылке выше. Поэтому возможно и можно сделать что вы хотите.

22 минуты назад, celsoft сказал:

Не очень понятно о чем идет речь и что именно вы хотите сделать, но есть теги проверки значений доп. поля. Также описано в документации по ссылке выше. Поэтому возможно и можно сделать что вы хотите.

Пример доп поле вид двигателя имеет значение список: дизель, бензин. Я хочу при условии что если бензин, выводить определенный текст допполе=бензин выводимый текст "удаление катализатора" ну как то так

28 минут назад, celsoft сказал:

Да можно. Тег [if ....] описание в документации.

wcisnlВсе иф перепробовал ничего не выходит. данный тог что тут отображен работает выше со стоимостью услуг

Не работает сразу ниже под стоимость услуг

<td style="font-size: 25px;color:#FFEB3B;font-weight: 400;text-align: center;background-color:#9E9E9E;text-shadow: 1px 1px 1px #000;" colspan="4">[if field = "Бензиновый"]Удаление катализатора[/if]</td>

Не те теги смотрите просто.

[if xfield_ваше имя доп. поля = "значение"] текст [/if] 

4 минуты назад, dds сказал:

[if xfield_ваше имя доп. поля = "значение"] текст [/if] 

Это условие работает только для текста? я просто и теги пытался спрятать. то есть div блок с текстом

Кажется понял. 

Всем спасибо разобрался!!!

51 минуту назад, dds сказал:

Можно и эти в том числе, но они не правильно реализованные в шаблоне по итогу. В документации же написано Где tagname это имя дополнительного поля, а tagvalue это его значение. а на скриншоте просто написано "tagname" хотя на это месте должно быть имя доп. поля.

1 час назад, celsoft сказал:

Можно и эти в том числе, но они не правильно реализованные в шаблоне по итогу. В документации же написано Где tagname это имя дополнительного поля, а tagvalue это его значение. а на скриншоте просто написано "tagname" хотя на это месте должно быть имя доп. поля.

Посмотрел оф. доки, да есть такое дело оказывается. Можно вывести и по тем тегам и по этим. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...