Sergh1983 0 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января Всем привет. На сайте chip-tune82.ru не отображается иконка(и) папку с файлами css загрузил. На главной путь прописал. Что сделал не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergh1983 0 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января Автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января добавить файл .htaccess в папку fontawesome. Можно взять с папки images 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergh1983 0 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января Автор 12 минут назад, Travor сказал: добавить файл .htaccess в папку fontawesome. Можно взять с папки images Спасибо огромное. Работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergh1983 0 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января Автор Чтобы не создавать ветку пишу тут. Есть доп поле [xfvalue_image] основной постер на сайте. Так вот сейчас его определил в колонку справа, но там срабатывает увеличение постера при клике по нему, доп поле обернуто в тег <a> как сделать чтобы был переход к новости Другой вопрос могу ли я задавать условия используя доп поле список. К примеру в списке дизель и бензин, нужно сделать условие согласно выбранному из списка варианта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 134 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 1 час назад, Sergh1983 сказал: Есть доп поле [xfvalue_image] основной постер на сайте. А есть другие теги которыми можно выводить части доп. поля. а не только для всего использовать [xfvalue_image] их и используйте, все подробно описано в документации по шаблонам https://dle-news.ru/extras/online/index.html?all16.html 1 час назад, Sergh1983 сказал: Другой вопрос могу ли я задавать условия используя доп поле список. К примеру в списке дизель и бензин, нужно сделать условие согласно выбранному из списка варианта Не очень понятно о чем идет речь и что именно вы хотите сделать, но есть теги проверки значений доп. поля. Также описано в документации по ссылке выше. Поэтому возможно и можно сделать что вы хотите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergh1983 0 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января Автор 22 минуты назад, celsoft сказал: Не очень понятно о чем идет речь и что именно вы хотите сделать, но есть теги проверки значений доп. поля. Также описано в документации по ссылке выше. Поэтому возможно и можно сделать что вы хотите. Пример доп поле вид двигателя имеет значение список: дизель, бензин. Я хочу при условии что если бензин, выводить определенный текст допполе=бензин выводимый текст "удаление катализатора" ну как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 134 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января Да можно. Тег [if ....] описание в документации. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergh1983 0 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января Автор 28 минут назад, celsoft сказал: Да можно. Тег [if ....] описание в документации. Все иф перепробовал ничего не выходит. данный тог что тут отображен работает выше со стоимостью услуг Не работает сразу ниже под стоимость услуг <td style="font-size: 25px;color:#FFEB3B;font-weight: 400;text-align: center;background-color:#9E9E9E;text-shadow: 1px 1px 1px #000;" colspan="4">[if field = "Бензиновый"]Удаление катализатора[/if]</td> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dds 58 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января Не те теги смотрите просто. [if xfield_ваше имя доп. поля = "значение"] текст [/if] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergh1983 0 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января Автор 4 минуты назад, dds сказал: Не те теги смотрите просто. [if xfield_ваше имя доп. поля = "значение"] текст [/if] Это условие работает только для текста? я просто и теги пытался спрятать. то есть div блок с текстом Кажется понял. Всем спасибо разобрался!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 134 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 51 минуту назад, dds сказал: Не те теги смотрите просто. Можно и эти в том числе, но они не правильно реализованные в шаблоне по итогу. В документации же написано Где tagname это имя дополнительного поля, а tagvalue это его значение. а на скриншоте просто написано "tagname" хотя на это месте должно быть имя доп. поля. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dds 58 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 1 час назад, celsoft сказал: Можно и эти в том числе, но они не правильно реализованные в шаблоне по итогу. В документации же написано Где tagname это имя дополнительного поля, а tagvalue это его значение. а на скриншоте просто написано "tagname" хотя на это месте должно быть имя доп. поля. Посмотрел оф. доки, да есть такое дело оказывается. Можно вывести и по тем тегам и по этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergh1983 0 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Автор Ребята назрел еще такой вопрос. Могу ли я играть с доп полями как с операндами если в них записано число? Например есть поле [xfvalue_engine__hp] и [xfvalue_engine_add_hp] нужно получить результат вычитания и чтобы записалось в нужное доп поле? Как это можно реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 134 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 22 минуты назад, Sergh1983 сказал: Ребята назрел еще такой вопрос. Могу ли я играть с доп полями как с операндами если в них записано число? Например есть поле [xfvalue_engine__hp] и [xfvalue_engine_add_hp] нужно получить результат вычитания и чтобы записалось в нужное доп поле? Как это можно реализовать? Шаблонные теги математикой не занимаются. Они просто выводят значения там где вы их поставите, соответственно ничего не мешает в шаблоне разместить JS код, в нем в нужных местах поставили теги, JS производит вычисления и ставить и выводит как вам нужно. Направление мысли надеюсь поняли. Другими словами сделать можно, но требуются знания JS при верстке шаблона. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergh1983 0 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Автор 4 минуты назад, celsoft сказал: Шаблонные теги математикой не занимаются. Они просто выводят значения там где вы их поставите, соответственно ничего не мешает в шаблоне разместить JS код, в нем в нужных местах поставили теги, JS производит вычисления и ставить и выводит как вам нужно. Направление мысли надеюсь поняли. Другими словами сделать можно, но требуются знания JS при верстке шаблона. Отлично. Буду писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.