radrigo 195 Опубликовано: В субботу в 14:18 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:18 Всем привет. Помогите разобраться, как добавить. В Яндекс облаке добавил организацию, после добавил каталог и создал ресурс, добавив бакет. Подскажите, где указан "Client Key ID", "Secret Key", регион и путь к файлам на хранилище? Или может быть где-нибудь есть какая-нибудь инструкция? Заранее признателен всем за подсказку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 195 Опубликовано: В субботу в 17:16 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:16 Автор Короче, это жесть просто. Фиг разберёшься. Хоть бы краткое описание сделали, как подключить Яндекс Облако (Object Storage). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 195 Опубликовано: В субботу в 19:26 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:26 Автор Попробую в скринах описать, как я делал. Подскажите, что не так. В общем сначала создал каталог. В каталоге перешёл по ссылке в сервисные аккаунты. После создал сервисный аккаунт. Роли в каталоге не добавлял, так как не знаю, что это такое. Для генерации ключей воспользовался создать "Статистический ключ доступа". После создал публичный бакет. В настройках Бакета в разделе веб-сайт сохранил как хостинг и скопировал ссылку для настроек, что скрине. Собственно примерно вот так получилось заполнить. При попытке загрузить изображение, показывает такую ошибку Подскажите, что мог сделать не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 195 Опубликовано: В субботу в 21:00 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:00 Автор Разобрался. Всё заработало. Теперь буду пробовать подключить домен. Точнее поддомен img.gusev-online.ru Если кто подключал, буду признателен за подсказку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webus 3 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Я подключал себе Яндекс S3, там все сделано так, что только IT специалист со специальными знаниями может разобраться. Как будь то не для людей делают, а для себя ) Это не реклама, но рекомендую взглянуть в сторону "Объектное хранилище selectel" - там очень понятная панель управления и отличная документация. Цены такие же как в Яндекс S3 Или "Облачные сервисы beget" - тут стоимость запросов включена в стоимость хранения. Создание бакетов, подключение сайта, подключение своего домена делается в пару кликов, да же документацию читать не надо. Искал по всей России, кроме этих трех больше не нашел адекватных, к которым есть прямой доступ по https, т.е. можно подключить свой домен. Я сам использую Бегет для динамического контента, а на Селектел храню бекапы порядка 20 сайтов в холодных хранилищах. Изменено 16 часов назад пользователем webus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 195 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Автор На самом деле Яндекс Облако подключается без проблем. Да, сначала надо будет повозиться, чтобы понять, как всё это работает, ну а после вообще никаких проблем. Поддомен, кстати, тоже подключил без проблем с https. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 89 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 12 часов назад, webus сказал: Яндекс S3, там все сделано так, что только IT специалист со специальными знаниями Не знаю, как обстоят дела сейчас. Но когда несколько лет назад я тестировал - никаких трудностей с Яшей не вызвало. Тестировал бесплатный период - и сделал вывод, что это будет дорого - очень дорого и вернул файлы на хостинг. 12 часов назад, webus сказал: Объектное хранилище selectel" - там очень понятная панель управления В то время S3 у селектел еще не было. А передача по фтп - были постоянные сбои. Селектел сложный и проблемный сервис... Поддержка в своем миру.... С яндексом S3 - никаких проблем не было. Но цены....(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 195 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Автор 1 час назад, kamensk сказал: Не знаю, как обстоят дела сейчас. Но когда несколько лет назад я тестировал - никаких трудностей с Яшей не вызвало. Тестировал бесплатный период - и сделал вывод, что это будет дорого - очень дорого и вернул файлы на хостинг. Тоже пробный период и хочу понять, сколько это будет стоить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.