ntrtv 59 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Не пойму, почему на главной не работает эта конструкция (если убрать теги [ifxfvalue], то блок выводится, но мне надо, если нет новостей по критерию, то чтобы блок не выводился): [ifxfvalue srochno="1"] --- тут оформление блока --- {custom limit="6" xfields="srochno|1" template="srochno" cache="30m"} --- тут оформление блока --- [/ifxfvalue] Подскажите, пожалуйста, что не так делаю? P.S. Сделал через [custom=X] контент [/custom], работает. Изменено 4 часа назад пользователем ntrtv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 175 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 35 минут назад, ntrtv сказал: Не пойму, почему на главной не работает А почему они там должны работать? Это проверука значения доп. поля конкретной новости. Что вы собираетесь проверять этими тегами на главной? Значение поля какой новости? На главной выводятся множество новостей, а не конкретная. Эти теги работают только при просмотре полной конретной новости, а не просто на главной странице при выводе кратких новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ntrtv 59 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Автор Да, я так и думал, просто в вашем справочнике этот тег находится в описании главной страницы. Это меня и сбило с толку https://dle-news.ru/extras/online/newitem23.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 175 Опубликовано: 6 минут назад Рассказать Опубликовано: 6 минут назад 3 часа назад, ntrtv сказал: этот тег находится в описании главной страницы. Это описание главного шаблона main.tpl а не просто одной главной страницы сайта. Этот шаблон используется на любой странице вашего сайта. Он главный и обьеленяет все без исключения разделы шаблоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.