Перейти к публикации

Всегда выводить тег [updated]

Рекомендованные сообщения

При редактировании новости есть чекбокс "Выводить информацию о том что публикация обновлена". С 17.3 если этот чекбокс не установлен, то тег [updated] Текст [/updated] не работает. Подскажите, как заставить тег работать, игнорируя этот чекбокс?

Да верно и это указано в описании к релизу. Каких либо настроек для этого нет, и никакими настройками это не меняется. В данном случае это вам нужно писать уже собственный плагин для этого.

28 минут назад, celsoft сказал:

Да верно и это указано в описании к релизу. Каких либо настроек для этого нет, и никакими настройками это не меняется. В данном случае это вам нужно писать уже собственный плагин для этого.

Да, я понял. Мб кто-то подскажет...

3 часа назад, MGHaze сказал:

Да, я понял. Мб кто-то подскажет...

Удалить AND $row['view_edit'] из кода

if (strpos($tpl->copy_template, "[updated]") !== false or strpos($tpl->copy_template, "[not-updated]") !== false) {

if ($config['post_updated'] AND $row['editdate'] AND $row['view_edit'] AND compare_days_date($row['date'],  $short_news_cache, true) > $config['post_new'] AND compare_days_date($row['editdate'],  $short_news_cache, true) < $config['post_updated'] ) {
			$tpl->set('[updated]', "");
			$tpl->set('[/updated]', "");
			$tpl->set_block("'\\[not-updated\\](.*?)\\[/not-updated\\]'si", "");
		} else {
			$tpl->set('[not-updated]', "");
			$tpl->set('[/not-updated]', "");
			$tpl->set_block("'\\[updated\\](.*?)\\[/updated\\]'si", "");
		}
	}

В файлах show.custom , show.full и show.short расположенных в engine/modules И также найти в этих файлах

if( $row['view_edit'] and $row['editdate'] ) {

И заменить на

if( $row['editdate'] ) {

И в engine/inc/editnews.php удалить сам чекбокс за ненадобностью .

Как то так наверное. Хотя мне кажется проще по умолчанию сделать чекбокс активным, а при желании, при редактировании статьи отключать его

Изменено пользователем dds

@dds я уже поправил методом тыка) Все правильно, только вторые замены делать не надо, они отвечают за вывод другой инфы (дата редактирования, автор и тд.) Спасибо, что помогаешь!

PS: А сюда файлы грузить нельзя?

26 минут назад, MGHaze сказал:

@dds я уже поправил методом тыка) Все правильно, только вторые замены делать не надо, они отвечают за вывод другой инфы (дата редактирования, автор и тд.) Спасибо, что помогаешь!

PS: А сюда файлы грузить нельзя?

Почему не надо? Тогда ты не сможешь вывести эту  информацию, чекбокс то у тебя как бы не активен тогда будет считаться. Хотя если эта информация тебе не нужна, тогда да.

4 минуты назад, dds сказал:

Почему не надо? Тогда ты не сможешь вывести эту  информацию, чекбокс то у тебя как бы не активен тогда будет считаться. Хотя если эта информация тебе не нужна, тогда да.

Первый кусок кода, что ты дал, отвечает за проверку галки и вывод тега [updated]
Второй кусок if( $row['view_edit'] and $row['editdate'] ) { ...и код после него отвечает за проверку галки и вывод другой инфы (дата редактирования, автора редактирования и тд.).

Мне нужно только первое, чтобы просто работал тег [updated] всегда. Выводить инфу мне не надо, она как раз таки пусть и выводиться по желанию. Вообще не очень понятно, почему в 17.3 сделали тег зависящим от чекбокса) Не могу даже представить кейса, где оно бы использовалось

14 минут назад, MGHaze сказал:

Мне нужно только первое, чтобы просто работал тег [updated] всегда. Выводить инфу мне не надо, она как раз таки пусть и выводиться по желанию. Вообще не очень понятно, почему в 17.3 сделали тег зависящим от чекбокса) Не могу даже представить кейса, где оно бы использовалось

Ну так когда были жаркие дискуссии на этом форуме с требованиями от других пользователей обязательно выводить это только если галочка отмечена, потому как видите ли нельзя выводить плашку всегда и только потому что они только поставили забытую запятую в тексте, а не меняли новость как то глобально, вы не приняли участия в этой дискуссии, и не отстаивали иную точку зрения. А если бы принимали участие, то кейс использования тоже бы знали и понимали. Поэтому чтобы не было таких вопросов: Почему и зачем, то читайте всегда форум, принимайте участие, если не согласны с каким либо пожеланием то активно высказывайтесь, а не молчаливо проходите мимо, потому что если человек не принимает участия, то решение принимается уже без него и без учета его мнения.

5 минут назад, celsoft сказал:

Ну так когда были жаркие дискуссии на этом форуме с требованиями от других пользователей обязательно выводить это только если галочка отмечена, потому как видите ли нельзя выводить плашку всегда и только потому что они только поставили забытую запятую в тексте, а не меняли новость как то глобально, вы не приняли участия в этой дискуссии, и не отстаивали иную точку зрения. А если бы принимали участие, то кейс использования тоже бы знали и понимали. Поэтому чтобы не было таких вопросов: Почему и зачем, то читайте всегда форум, принимайте участие, если не согласны с каким либо пожеланием то активно высказывайтесь, а не молчаливо проходите мимо, потому что если человек не принимает участия, то решение принимается уже без него и без учета его мнения.

Дак есть же IF для этого. Я не осуждаю, просто не понимаю) Сегодня больше часа потратил на то, чтобы понять, почему он не выводится. А провозился из за описания. Мол есть такой то тег, отвечает за вывод чего-либо, если новость редактировалась в течение заданного времени. "Выводить информацию о том что публикация обновлена" - это вообще про другое и другие теги. До сих пор сам не понимаю, как допер до этого :D Уже в баги полез строчить

11 часов назад, MGHaze сказал:

Дак есть же IF для этого. Я не осуждаю, просто не понимаю)

Для чего для этого? Как бы IF помог в этой ситуации? Никак. Он вообще в этом случае не помощник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...