radrigo 198 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Всем привет. Сегодня заметил, что страница по ссылке {newposts-link} выдаёт ошибку 404, если нету непрочитанных публикаций. Не знаю, ошибка это или нет, но как по мне, то так быть не должно. Либо надо иметь возможность скрывать эту ссылку, если нету непрочитанных публикаций. Или, может, есть способ, чтобы вывести информацию, когда все публикации прочитаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 178 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, radrigo сказал: Не знаю, ошибка это или нет, но как по мне, то так быть не должно. В чем может быть ошибка если новостей нет. Когда новостей нет, всегда выводится информация что по данному адресу публикаций нет. Так в DLE уже больше 20 лет. Никаких багов в данном вопросе в DLE нет. Поведение ровно такое какое в нем изначально было предусмотрено. А оно было предусмотрено именно таким. 5 часов назад, radrigo сказал: Либо надо иметь возможность скрывать эту ссылку, если нету непрочитанных публикаций. Для этого нужно делать дополнительный запрос к БД на каждый просмотр любой страницы. Такой нагрузки добавлятся не планируется. Поэтому тут точно только уже собственный плагин для этого. 5 часов назад, radrigo сказал: Или, может, есть способ, чтобы вывести информацию, когда все публикации прочитаны? DLE по стандарту выводит как раз именно просто сообщение. Которое офомрляется в info.tpl в котором в свою очередь при помощи тегов [available=раздел] текст [/available] и [not-available=раздел] текст [/not-available] можно переназначить системное сообщение на любое свое. В данном случае это раздел newposts для параметров тегов. Видимо сделали на своем сайте отдельно оформленную HTML страницу для несуществующих страниц. В таком случае это отключается в настройках скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 198 Опубликовано: 39 минут назад Рассказать Опубликовано: 39 минут назад Автор 1 час назад, celsoft сказал: Видимо сделали на своем сайте отдельно оформленную HTML страницу для несуществующих страниц. В таком случае это отключается в настройках скрипта. Именно так. Я сделал отдельную страницу для ошибок 404 и отключать это не хочу. Также не хочется, чтобы страница /newposts/ выдавала ошибку, если все публикации просмотрены. Простым пользователям ведь не объяснишь, что данная ошибка — это вовсе не ошибка, а так было задумано. Нету возможности сохранить включённой эту настройку и в то же время избавиться от ошибки на странице /newposts/? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.