CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

celsoft

Главные администраторы
  • Публикаций

    32 416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент celsoft

  1. Итак дорогие друзья, Версия 11.3 будет завершающей в линейки 11.xx, все работы по ней подходят к завершению и пакет новых возможностей уже сформирован. Поэтому я открываю новую тему по пожеланиям для линейки 12.хх Убедительная просьба писать все самое наболевшее и нужное
  2. Навигация в админке

    Со статической страницей я понял.
  3. Навигация в админке

    Равно как и никто не писал никогда о проблеме о которой вы пишите. О ней никто кроме вас ранее не заявлял. Поэтому пока она относится к персональному пожеланию. Но уж точно не к багам, которые нужно исправлять.
  4. Навигация в админке

    Затем что установленные параметры возвращаются по переходу на обычный URL, без каких то прописанных в URL параметрах. В модуле редактирования есть такое понятие как расширенный поиск, где можно отобрать и отсортировать публикации по нужным параметрам и работать с ними, чтобы это корректно работало и полноценно, нужны сессии. Вернутся в модуль редактирования можно не только из формы редактирования и не по кнопкам которые потом показываются после сохранения новости, но и по ссылкам вне формы, например наверху справа где кнопки добавление и редактирование публикаций и это удобно и этим пользуются очень частно люди. То что пишите вы сделает это невозможным.
  5. Навигация в админке

    Ее нельзя не писать не в сессию Причем здесь input, это не передача каких то параметров в форму. Это функция показа публикаций по выставленным когда то ранее критериям, и по возврату по обычному пути к модулю редактирования публикаций Ключевое слово сессии. Сессия одна во всех владках, а не уникальная в каждой вкладке.
  6. Навигация в админке

    Сервер разделяет браузеры, но не определяет вкладки в пределах браузера. Поэтому что бы вы не делали в разных вкладках, для DLE будет приниматься и распространяться последнее выполненное действие. Для разных вкладок не могут быть разные сессии или куки, да и один и тот же пользователь не может быть разным. А эти действия основаны на распозновании пользователя, а не на основании URL параметров, это важно для полного обеспечения имеющейся функциональности. Поэтому в данном случае со стороны DLE ничего сделать нельзя. Пользуйтесь не разными вкладками, а разными браузерами если вам это необходимо, других вариантов я не вижу в этом вопросе.
  7. Навигация в админке

    Потому что правила, это обычная статическая страница.
  8. Интересная логика кода

    Зачем? Нам удобно так.
  9. Интересная логика кода

    Затем что не всем элементам с этим классом назначается именно selectpicker
  10. Як відновити видалині новини?

    Только путем восстановления бепака БД, если вы такой бекап делали в админпанели
  11. DLE использует только тот адрес как указано в настройках скрипта в админпанели, при условии что ссылки выводятся тегами DLE.
  12. Интересная логика кода

    что будет в результате работы строки $var = str_ireplace( ".php", "", $var ); если строка будет ".p.phphp", это ответ на ваш вопрос зачем это делать, и о ложном утверждении что его уже никогда не будет. От такой невнимательности к деталям и взламывают коды и в результате сайты. Затем чтобы передать их как именно строки.
  13. Потому что вы ее включили для комментариев а не для обратной связи.
  14. Скрипт должен сначала обновить скрипт, а а только потом предлагать что либо конвертировать. У вас видимо были залиты не все файлы скрипта на сервер от новой версии, и часть осталась на сервере от старых версий, поэтому не предлагает обновить.
  15. Спамеры не пользуются браузерами и вашими формами в браузере. Они отправляют данные через скрипты, напрямую на ваш сервер, минуя какие либо браузеры и соответственно формы на вашем сайте. Включите например какой нибудь вопрос-ответ, причем ответ какой либо набор букв и цифр случайный. Никто не сможет дать правильный ответ и соответственно на сервер отправить корректные данные.
  16. Ничего конвертировать хостинг не должен был. Кто его просил? DLE писал что нужно обновить PHP, конвертировать все он будет сам. Возращайте из бекапов все назад, файлы и БД, и начинайте обновление повторно сначала строго по инструкции.
  17. В этом же файле, только строки совершенно другие, вы меняете показ полной новости
  18. Настроек для этого нет, вам понадобится написание собственного плагина для этого
  19. Смотрите шаблон и теги вывода кнопки редактирования, возможно она ограничена на пока тегами [group] для определенных групп Вы пытаетесь дать доступ в админпанели базовой группе посетителей, это невозможно, доступ к админпанели не дается всем подряд по умолчанию, вам необходимо создать свою собственную группу. При необходимости в настройках скрипта можно указать, чтобы вновь зарегистристрированные пользователи сразу попадали в эту новую созданную группу.
  20. Никакого бага здесь нет. Вы в настройках скрипта включили кеширование и видите кеш публикаций, общий для всех, а эта информация у каждого пользователя разная, что делает невозможным использование кеша. Если вы хотите чтобы каждый видел, что он у себя внес, вам нужно отключать кеширование в настройках скрипта, тогда эта информация будет отображаться. Кеширование, это значительное ускорение и снижение нагрузки, но и также неизбежная потеря части персональной динамики сайта.
  21. не понял. Как это выставили разрешение, но нет функции редактирования? Доступ к админпанели разрешается там же, где и редактирование в настройках групп во вкладке "Админпанель" в настройке
  22. Если вы отключали allow_url_include = Off то трогали, т.к. эта строка из настроек PHP Обратиться в службу поддержки хостинга, для проверки настроек PHP Если он оригинальный, то нет.
  23. Никакого отношения эта настройка не имеет к данной проблеме и не может иметь. Вы вероятно затронули другие настройки сервера, например настройки хранения PHP сессий.
  24. Как он может быть? Если будущее никому неизвестно. Кто может знать что появится или изменится в будущем у DLE? Это невозможно.