Перейти к публикации

celsoft

Главные администраторы
  • Публикации

    34 638
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    945

Все публикации пользователя celsoft

  1. Неправильные у вас эксперименты. И даже при отключении кеша, кеш все равно существует и создается для некоторых обьектов. Соотвественно отключив кеш, его не будет для новостей, но для других обьектов, в том числе для информеров он будет в любом случае, и как следствие быстрое открытие второе, потому как после первого результат помещен в кеш. Кеш есть всегда, его можно выключить для новостей, но не для всего. Конечно, скорость работы будет зависеть от количества. Буфер InnoDB не имеет никакого отношения к системе кеширования.
  2. Вообще то DLE и пишет асинхронно кеш в Redis и удаляет также асинхронно. А по 2 секунды первое открытие сайта у вас совершенно не по этой причине и работой кеша и асинхронностью точно не связано. Как правило такое ожидание связано с тем что у вас есть подключения к чужим внешним серверам, например RSS информеры, какие то другие модули, и какой то из этих сайтов очень медленный и медленно отдает контент. Поэтому после сброса кеша идет долгое получения новой информации чтобы опять записать ее в кеш. Поэтому источник проблемы нужно не в кеше искать
  3. Отписаться можно по ссылке которая в тексте самого письма. Такой кнопки именно на сайте к сожалению нет, это будет добавлено в следующей версии, мы уже знаем о такой проблеме и работаем над ней.
  4. celsoft

    тема лицензии

    Так мы и подумали, и предоставили выбор. Вы свой выбор сделали, а теперь его хотите отменить. Свой же выбор отменить. Но мы не можем отменить ваш же выбор, по причине того что он был ваш, а не наш. Все что могли, мы сделали. Мы заранее всех предупредили, заранее уведомили, а дальше уже ваш выбор и ваши действия. Теперь вы нас просите отменить ваш же выбор и ваши же действия. Если мы что то меняем, мы заранее уведомляем, заранее даем время на принятие решение. Например если заканчивается лицензия мы заранее уведомляем, если меняем цены, мы заранее уведомляем и всегда у пользователя есть вы
  5. celsoft

    тема лицензии

    Мы всем даем выбор. Можно заплатить один раз и никогда больше не платить купив неограниченную лицензию, можно продлевать чаще но льготно, можно продлевать не часто но дороже. Каждый может выбрать то что ему лучше подходит непосредственно для него. Но выбора: давайте вы будете работать на нас вообще без оплаты, и иногда может быть мы вас покормим, и то если захотим, но не факт что захотим, это уже простите мы дать не можем, да и вы лично на это сами никогда не пойдете, а если и сами не пойдете, то какой смысл тогда другим предлагать? Вопрос риторический. Во всем должен быть баланс, по
  6. celsoft

    тема лицензии

    На это есть год действия лицензии еще три месяца после окончания, что более чем достаточно чтобы выбрать удобное время. Прекрасно, только вот почему то вы должны получить чужую работу за несколько лет, не платив за эту работу. Так не бывает. Льготная подписка в том и подписка, что продлевается постоянно при этом льготно, а если не постоянно, то уже за полную стоимость. У вас есть выбор либо платить льготно но чаще, либо не платить несколько лет, но по полной цене. Что вам подходит уже выбираете вы сами, а вот желание и не платить, и льготами пользоваться, это уже перебор, вам не кажетс
  7. celsoft

    тема лицензии

    Вообще то лицензии можно продлевать в своем профиле на сайте, где указаны все ваши лицензии в профиле. И все ссылки и кнопки на продление у лицензий присутствуют. И можно продлевать лицензии в том числе по существенно сниженной льготной цене. Вы совсем невнимательно читаете условия на странице лицензий. На странице с вашими лицензиями подробно описаны условия льготного продления по сниженной цене:
  8. он не отсекается, отсекается это когда полностью убирается, это вы вставляете кликабельную ссылку знак препинания в конце а знаки препинания (точки, запятые, восклицательные и вопросительные знаки и другие) находящиеся в самом конце выносятся за пределы именно кликабельной части ссылки. Они остаются но за пределами кликабельной части. Да так и должно быть, и делается это специально, потому что так организовывать ссылки правильно. Так вообще было всегда в DLE во всех версиях и от версии DLE не зависит.
  9. Для всего сайта нужно добавлять именно в engine/engine.php используя класс DLESEO если только для просмотра полной новости то engine/modules/show.full.php используя тот же класс и т.д. по другим файлам. Все зависит от того что и как и где вы хотите сформировать. Все формируется используя единый класс DLESEO
  10. Принято. Спасибо за информацию. Будет исправлено в следующей версии DLE.
  11. Можно. Но не какими то настройками, а уже написав свой плагин для этого через систему плагинов в админпанели.
  12. Пользователи переводятся в группы согласно настройкам когда заходят на сайт. Этот пользователь просто еще не был на сайте после того, как истекло его нахождение. Как только зайдет на сайт, он автоматически сразу окажется уже в другой группе
  13. Зачем вообще править скрипты, идете в настройки категории в админпанели и вписываете для нужной вам категории "Метатег Title" тот который вам нужен.
  14. Первое что нужно сделать это принудительно очистить куки браузера в настройках браузера.
  15. celsoft

    Всем привет )

    такой возможности в скрипте к сожалению нет.
  16. Да, раньше нельзя было просто так убрать размеры, не порезав функциональность. Насколько я помню раньше если убрать размеры нельзя было изменить потом размеры картинки в том же редакторе, двигая саму картинку, теперь по сути вся функциональность сохраняется, поэтому эта опция пойдет также в DLE в следующих версиях.
  17. Все в принципе неправильно. Нужно один параметр добавить у уже ко всем другим параметрам уже имеющегося редактора, а вы зачем то непонятный вызов нового редактора написали, причем совершенно неверно. После строчки image_caption: true, добавьте image_dimensions: false, Все. А все остальные свои правки и добавления уберите.
  18. В документации правильный код, потому как после этого параметра в документации нет других параметров, а туда куда вы ставите, они дальше есть, поэтому нужно ставить запятую. Этот параметр рабочий, что то вы значит не правильно делаете.
  19. Во первых я указал другой параметр а именно image_dimensions, во вторых вы допустили банальную синтаксическую ошибку, и не указали запятую, что можно увидеть в консоли браузреа. А именно должно быть image_dimensions: false,
  20. прошу прощения, я вас обманул раньше просто не было его, теперь появилось. Свойство https://www.tiny.cloud/docs/tinymce/6/image/#image_dimensions Для админпанели добавить его нужно в файл engine/editor/shortnews.php Ну или да, через шаблон как написали выше принудительно переназначить при выводе.
  21. Очень даже Это вы задайте вопрос разработчикам редактора https://www.tiny.cloud они не предусмотрели функцию выключения.
  22. Никак. Нет. Так работает редактор tinymce и так в нем заложена функциональность, которая никак не отключается. Можете например в настройках скрипта переключиться на другие редакторы, в DLE их три на выбор.
  23. Нажав на картинку, выберите в редакторе редактирования исходного кода, и удалите параметры размеров из кода.
×
×
  • Создать...