CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

celsoft

Главные администраторы
  • Content count

    32,864
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by celsoft

  1. Итак дорогие друзья, Версия 11.3 будет завершающей в линейки 11.xx, все работы по ней подходят к завершению и пакет новых возможностей уже сформирован. Поэтому я открываю новую тему по пожеланиям для линейки 12.хх Убедительная просьба писать все самое наболевшее и нужное
  2. Этого не будет никогда. Могу сказать совершенно точно. Потому как во первых многие люди любят DLE именно за простоту его шаблонизатора, во вторых это нарушит совместимость со всеми существующими шаблонами. Поэтому можете абсолютно точно этого не ждать.
  3. Оформление вашего шаблона влияет на внешний вид и только это. Смотрите через вебиспектор браузера, какие стили CSS повлияли на размеры.
  4. Проблема не подтверждается. DLE все корректно конвертирует в HTML сущности. Опишите подробнее что и как и куда вы ставите, в каком редакторе. Какой версией DLE пользуетесь. Проверим по вашим шагам.
  5. Угадать невозможно. Какие то некорректные настройки сервера, а какие именно сказать без осмотра сервера невозможно.
  6. Шаблонные теги: [smartphone] текст [/smartphone] будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт с мобильного телефона. https://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html
  7. Судя по началу текста ошибки причина не в том что вы вносите через систему плагинов, а в том что вы делаете некорректные правки, потому как текст ошибки гласит что вы дублируете объявление одной и той же функции в разных местах. Поэтому приводите полный текст что вы вносите и как в через систему плагинов, и полный а не сокращенный текст ошибки.
  8. Не имеет никакого отношения к описанной проблеме. В админпанели разлогинтесь. Возможно вы на одной половине сайта гость, а на другой нет. Проверьте на стандартном шаблоне. И проверьте настройки групп на то что разрешено пользоваться обратной связью.
  9. 1. Первое проверяйте логи сервера. Если +2 значит было два обращения к серверу. Это могут быть как реальные два обращения, так и ошибки в верстке шаблонов или ошибки в конфигурировании серверного ПО. 2. Если ведется учет всех обращений вместо уникальных, значит ошибки в конфигурировании серверного ПО, и ваш сервер некорректно передает IP адреса посетителей скриптам.
  10. og:description

    Вы пишите тексты своих новостей, а не наборы хаотичных слов, тогда и проблем не будет. Это разные теги с разным назначением, а не одно и тоже и не дублирование одного и того же.
  11. Они и не выполняются при обновлении. Для обновления своя ячейка запросов.
  12. Не имеет никакого отношения к этому. у вас сервер выдает 413 серверную ошибку, а это значит что источник проблемы нужно искать в модулях сервера для апача или nginx, такие как mod_security и аналогиные
  13. Каким образом? Силой мысли или за счет магии? он осуществляет сжатие кода и отдачу его в браузер, а не его форматирование. Это две совершенно разные вещи
  14. Как ошибка может появится внезапно при неизменном коде? Вы же его не правили, верно? Это проблема в работе SMTP сервера. Он отклонил получение пакета.
  15. Но у вас нелегальная копия скрипта, поэтому вам в какой либо помощи будет отказано. http://forum.dle-news.ru/announcement/1-определение-понятия-нелегальной-копии-скрипта-и-понятия-nulled/ на форуме тоже в помощи отказано.
  16. https://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта на сайте. Наличие действующей лицензии с тех. поддержкой при этом обязательно.
  17. Файлы DLE у вас не соответствуют оригинальным. Ошибка говорит об отсутствии функции clearfilepath, которая в оригинальном DLE присутствует.
  18. Ошибка говорит, что у вас отсутствует поле hash в таблице dle_users Это поле существовало в DLE всегда, поэтому обновление тут не причем. Вы либо удалили это поле сами случайно, либо использовали ранее некорректно модифицированный дистрибутив. Вам нужно создать теперь это поле вручную через phpMyAdmin с типом varchar(32)
  19. RSS

    Потому что больше в этом браузере нет просмотрщика RSS, и его нужно ставить в виде плагина для браузера. RSS смотрится не браузерами и не для браузеров это, а для специальных программ, читающих RSS поток
  20. Гадать в таком случае бесполезно. Обратитесь в тех. поддержку со своего клиентского аккаунта https://dle-news.ru/index.php?do=feedback предоставив доступ по FTP и к админпанели DLE. Посмотрим визуально в чем именно причина вашей проблемы.
  21. Проверьте настройки скрипта, чтобы там имя домена вашего сайта было указанно корректно, именно то которое вы используете, включая протокол и все другое было указано точно и корректно
  22. MySQL Error

    Ваш сторонний модуль делает некорректный запрос к БД, данное поле находится в другой таблице, не в той что использует в запросе ваш модуль, для того чтобы отсортировать публикации. Для исправления вам нужно обратиться к автору вашего модуля, который делает этот запрос к БД.
  23. Также запустил на чистом дистрибутиве и не увидел никаких ошибок при очистке кеша.
  24. Какие угодно могут быть. Это уже гадание, его изучать нужно, чтобы сказать почему проблема и в чем ошибка. Это программирование, для того чтобы допустить ошибку не нужно тонн кодов, достаточно не в том месте строку поставить или запустить ее неправильно. Я не изучаю сторонних кодов, поэтому в чем именно ошибка я вам сказать не могу, могу лишь сказать точно, система плагинов в данном вопросе работает корректно, потому как когда вы делаете полный сброс кеша весь кеш очишается и потом создается при первом обращении повторно. Вам вообще наверху пишется что нет файла, причем файла не из папки кеша, причем подключение из шаблона как отдельного PHP а не как подключение через систему плагинов. Так что что то вы там "перемудрили", если пишете плагине то пишите все как плагин и работу описывайте через PHP, а не как подключение отдельного PHP через песочницу шаблонов. А если работаете с кешем в модуле то модуль должен предусматривать что кеш может быть очищен и проверять это при необходимости совершать дополнительные действия. Как это все делают те же стандартные функции DLE.
  25. Безусловно, только потом DLE также пересоздает все повторно, только это никак не должно влиять на работу. В данном случае плагин написан неверно, какие то ошибки в нем допущены, в его логике. Какие именно я сказать не могу, т.к. этого плагина мы не писали и как он работает мы не знаем. Это вам к автору вашего плагина нужно обратится.