nezov134 41 Опубликовано: В субботу в 13:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:28 Полезное нововведение, а уведомления на сайте в 19 версии будут? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: В субботу в 14:38 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:38 Автор 1 час назад, nezov134 сказал: а уведомления на сайте в 19 версии будут? Они и в старых версиях DLE есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGHaze 4 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Едрить, работа с комьюнити до релиза)) Я сплю по ходу. 30.07.2025 в 15:49, celsoft сказал: План идет по плану. Еще немного инсайда. Без комментариев. Внимательные по скринам догадаются о чем идет речь )))) Раз уж лопатите допполя, мб и новый тип (или опцию к существующим) случайно добавите?)) Аля "Репитер" - динамическое количество допполя одного типа. Например, в настройках указываем тип поля "одна строка" и ставим галочку "динамический", и в новости рядом с полем появляется кнопка с плюсиком, где я могу бесконечно добавлять и заполнять эти поля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас