mc -aiZer- 0 Опубликовано: 16 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2005 nickon, Мля, ну полная неуважиха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 16 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2005 (изменено) Автор Ахренеть... читай выше... Изменено 16 августа 2005 пользователем nickon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petroveech 0 Опубликовано: 16 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2005 Счетчик не качается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.lomuk.od.ua 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 всё качается тоо подожди секунд 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc -aiZer- 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 nickon, А, ну тогда, прошу прощения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 Автор А, ну тогда, прошу прощения! Тотоже Счетчик не качается Все ссылки рабочие сам проверял несколько раз!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderchild 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Решил порадовать Вас новым счётчиком: обновил до версии 0.0.4 (добавил счётчик "Самый активный IP" и ещё кое-что по мелочи) <{POST_SNAPBACK}> Хз, но phpmyadmin ругается на sql-запросы. И ещё может кому пригодится скрипт отправки смс для DLE, работает пока только с 3-мя Ташкенскими операторами, но можно и расширить есть защита от спама... ну тама типа цыферки набирать нада ))) а для билайна, мегафона, мтс, смартса можешь сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Автор Хз, но phpmyadmin ругается на sql-запросы. Запросы выдернул из дампа базы сделанной скриптом dumper (Site Keeper Dumper LE), чтобы запросы нормально работали в phpmyadmin просто убери UNIQUE KEY ... и всё... а для билайна, мегафона, мтс, смартса можешь сделать? могу !! давай гейты... (фактически отправка смс - это отправка обычного письма на код_оператора+номер_телефона@гейт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 скрипты feedback & memberlist интересует наличие во feedback редиректа на индекс после отправки, где там мету прописать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Автор интересует наличие во feedback редиректа на индекс после отправки, где там мету прописать? в фидбеке вообще мету не нужно прописывать ))))) всё делается в index.php насчёт редиректа, если хочешь можешь после отправки добить код <? header("Location:index.php"); ?> только зачем эт тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 в фидбеке вообще мету не нужно прописывать ))))) всё делается в index.php насчёт редиректа, если хочешь можешь после отправки добить код <? header("Location:index.php"); ?> только зачем эт тебе <{POST_SNAPBACK}> Чтоб после отправки ссобщения человека выкидывало на index.php Ты меня не совсем понял но ответ меня устраивает, спасибо %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость _Stan_ Опубликовано: 21 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2005 мемберлист для тех кто не юзает чпу: http://byblog.biz/stan/users.rar ... p.s. может просто некоторым впадлу менять строчку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderchild 0 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 могу !! давай гейты... (фактически отправка смс - это отправка обычного письма на код_оператора+номер_телефона@гейт) <{POST_SNAPBACK}> 7927xxxxxxx@sms.mgsm.ru - Мегафон 7902xxxxxxx@volgogsm.ru 7904xxxxxxx@volgogsm.ru - СМАРТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 Автор 7927xxxxxxx@sms.mgsm.ru - Мегафон 7902xxxxxxx@volgogsm.ru 7904xxxxxxx@volgogsm.ru - СМАРТС <{POST_SNAPBACK}> готово .. качай (а вообще мог бы и сам сделать ) _http://www.kalanovo.74region.ru/download/dle_sms.rar Сегодня сделал ещё один новый мод для дле Собственоо мод, это система приглашений (Invites) Кароче как на гмайле.. получаешь опред. кол-во инвайтов и раздаёшь их и по ним могут другие регится.. надеюсь понятно описал Качайте _http://www.kalanovo.74region.ru/download/dle_invites.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 nickon, если есть желание можешь написать хак для создания голосования на сайте, я бы в плотную подошел бы к реализации системы ПМ. глядишь и релиз совсем скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWork 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Я вот хотел спросить. У установл SMS на свой сайт но если заходить так http://network.alm.kz/sms/ работать SMS не хочет обязотельно нужно так http://network.alm.kz/index.php?do=sms может ещё что нужно сделать или это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWork 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Я вот хотел спросить. Я установл SMS на свой сайт но если заходить так http://network.alm.kz/sms/ работать SMS не хочет обязотельно нужно так http://network.alm.kz/index.php?do=sms может ещё что нужно сделать или это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Пропиши в .htaccess после этого: RewriteEngine On Options +FollowSymlinks RewriteBase / Такую стоку: RewriteRule ^sms(/?)+$ /?do=sms И можеш заходить по ссылке http://network.alm.kz/sms/ , и всё будет работать =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Инвайты сырые, незайти под юзером на сайт, видать в логине.пхп что-то накручено, и не пашет алминка у инвайтов =). И база кривая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Автор 2celsoft ок.. напишу.. только немного позже... может через пару дней 2NetWork Читай RewriteRule 2Webber Инвайты сырые, незайти под юзером на сайт, видать в логине.пхп что-то накручено, и не пашет алминка у инвайтов =). И база кривая если без ридми установить не можешь не нада говарить что всё кривое и не работает ладно ? ты сам хоть строчку кода написал ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Автор 2celsoft ок.. напишу.. только немного позже... может через пару дней 2NetWork Читай RewriteRule 2Webber Инвайты сырые, незайти под юзером на сайт, видать в логине.пхп что-то накручено, и не пашет алминка у инвайтов =). И база кривая если без ридми установить не можешь не нада говарить что всё кривое и не работает ладно ? ты сам хоть строчку кода написал ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Написал и не одну =)). ОФ:Я первый твой счётчик тестил ... С входом разобрался, нужно чтобы в админке обязательно включена поддержка обычной регистрации, инече, не войти на сайт, сам попробуй. При входе в админку инвайтов пишет: "invites неверный модуль!" Щас разбираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Steam Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Webber, При входе в админку инвайтов пишет: "invites неверный модуль!" У меня такая же беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Я буду бета тестером, с nick-on'ом доведём до ума, он выложит =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Steam Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Webber, Я буду бета тестером, с nick-on'ом доведём до ума, он выложит =). хорошо бы P.S. Еще бы статистику подрихтовать тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.