nickon 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Специально для таких как Webber обновил архив, и добавил ридми !!!!!! качайте по старой ссылке... просто всё думают что покидал файлы и всё !! а если не работает, то исключительно скрипт кривой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Оклеветал ? =). Я что должен твои мысли черз монитор читать как устанавливать ?? Оф: я ещё и базу залил =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 (изменено) Автор Обновил инвайты.. качайте по старой ссылке Добавлено: Добавить\Забрать инвайты всем пользователям, ну и картинки для скрипта нарисовал Изменено 25 августа 2005 пользователем nickon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koTT 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 а для отправки смсок на номера питерских операторов гейт можно доделать? и кстати в каком формате там номера вводить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.lomuk.od.ua 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Ошибка выполнения запроса! mySQL Error 1054: Unknown column 'atime' in 'where clause' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 (изменено) Автор Ошибка выполнения запроса! mySQL Error 1054: Unknown column 'atime' in 'where clause' Открываешь файл functions.stat.php ищещь в нём слово atime (оно всего одно в файле) и заменяешь его на time а для отправки смсок на номера питерских операторов гейт можно доделать? могу.... а самому сделать слабо ? и кстати в каком формате там номера вводить? номера не нужно не в каком формате вводить выбираешь оператора и набираешь номер телефона без какого-либо кода оператора... зы: прикольно - это мой сотый пост ))) Изменено 26 августа 2005 пользователем nickon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.lomuk.od.ua 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Спасибо помог ньюбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.lomuk.od.ua 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Warning: Missing argument 1 for online() in c:\www\www1\news\functions.stat.php on line 195 Array А тут шо за х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Автор стукани в аську... исправим.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.lomuk.od.ua 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 дай номер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 333396679 =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.lomuk.od.ua 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Спасибо но мы вчера уже поговорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Обновил модуль инвайтов ! Добавил "Время жизни приглашения" Качайте архив по старой ссылке... Для обновления: Выполните сл. запрос: ALTER TABLE dle_invite add column live int(11) not null default '0' Скопируйте ф-лы из архива: register.php и invites.mdu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kabral Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 3. Создать mysql таблицы: CREATE TABLE dle_online ( time INT(11) not null default '0', ip VARCHAR(16) not null, user VARCHAR(40), PRIMARY KEY (`time`) ); CREATE TABLE `dle_stats` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, `time` datetime default NULL, `ip` varchar(16) NOT NULL default '', `browser` varchar(30) NOT NULL default '', `os` varchar(30) NOT NULL default '', `referer` varchar(254) NOT NULL default '', `host` varchar(254) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (`id`), UNIQUE KEY `id` (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT как это осуществить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Автор мда... можешь использовать родной mysql.exe или же ставь myadmin и выполняй запрос... зы: админам на заметку... создайте faq чтобы таких вопросов не возникало... если надо буит я поотвечаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Автор 2all Вопрос: Нужно ли адаптировать мои скрипты под Datalife 2.0 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kabral Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 мда... можешь использовать родной mysql.exe или же ставь myadmin и выполняй запрос... зы: админам на заметку... создайте faq чтобы таких вопросов не возникало... если надо буит я поотвечаю <{POST_SNAPBACK}> сорри за тупые вопросы. Только начал разбираться с php и MySQL Если честно, из Вашего ответа я ничего не понял. Ну не знаю я как выполнить запрос. Сайт на платном хосте, есть myadmin. Вообщем ладно, еще раз извиняйте. Как нить сам разберусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex xXx 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 2all Вопрос: Нужно ли адаптировать мои скрипты под Datalife 2.0 ??? <{POST_SNAPBACK}> Счётчик нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 2nickon, хоть бы раз меня в копирайты добавил за тестинг и идеи =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 nickon, не пашут инвайты... не один ивайт не пашет. ишет типо "Срок данного приглашения истёк. Регистрация невозможна"... в админке сам попробуй поставить время жизни инвайта и глянь на сообшение, выполниться совсем нето что надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspy 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 2all Вопрос: Нужно ли адаптировать мои скрипты под Datalife 2.0 ??? <{POST_SNAPBACK}> ОБЪЯЗАТЕЛЬНО , особенно счётчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWork 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Да и лучше сразу включить счётчик в релиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 (изменено) Автор nickon, не пашут инвайты... не один ивайт не пашет. ишет типо "Срок данного приглашения истёк. Регистрация невозможна"... в админке сам попробуй поставить время жизни инвайта и глянь на сообшение, выполниться совсем нето что надо. а ты таблицу подотри (dle_invite) и занова инвайтов нагень... ОБЪЯЗАТЕЛЬНО , особенно счётчик ок.. Да и лучше сразу включить счётчик в релиз. Ну это к целсофту, хотя он уже сказал что счётчик будет адаптирован им как отдельный мод для 2.0, из-за "нагрузки на сервер" (хотя я не считаю что счётчик ну прям уж сильно грузит сервак.. ведь загруженность сервака зависит не от колличества запросов а от кол-ва переданной информации..) ЗЫ: Может если кому нужно я могу вылажить релиз двига со всеми моими (уже установленными) скриптами.. Изменено 1 сентября 2005 пользователем nickon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspy 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 (изменено) Так выложи уже где-то все свои скрипты, адаптированые под версию 2.0, что-бы можно было уже скачать. А то я вижу celsoft не собирается адаптировать счётчика под новую версию. (хотя я не считаю что счётчик ну прям уж сильно грузит сервак.. ведь загруженность сервака зависит не от колличества запросов а от кол-ва переданной информации..) - Это конечно спорный вопрос и зависит от количества посещений, Немного поясню: Когда много людей одновременно заходят на сайт, счётчик записывает их данные в таблицу, тем самым блокируя её для чтения на доли секунды от других процессов и получается, что если сишком много юзеров зашло, тогда счётчик просто будет тормозить всесь сайт, хотя это практически незаметно. Просто если бы можно было добавить немного настройки к счётчику, Например выделил галочками нужные пункты: самый активный ip и общее кол-во посещений и они показываются в счётчике, а остальные только в расширеной статистике. Я думаю это будет лучший вариант. Изменено 2 сентября 2005 пользователем sspy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 sspy, Только вчера был релиз, а вы уже с притензиями, что до сих пор не адаптирован счетчик, не слишком ли это нагло с вашей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.