k0k3r 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 будет ли wysiwyg в след. версиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteFF 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Для этого есть соотв тред! ТУт апсуждаецца канкретна бета 2ой версии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spy spynet.ru 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Спасибо! Сегодня потестю... Завтра отпишусь... Еще есть просьба: Насчет оптимизации для поисковиков - надо сдеалть чтобы кроме <titltе> как название новости и <keywords> и <description> тоже менялись как название новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Поставил, вроде тоже нормуль. CELSOFT, стучи в асю, распишу что и как можно добавить\модернизировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sca 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 k0k3r насчет wysiwyg помоему celsoft говори за какие то проблеммы с лицензией а вобше зачем он нужен чуть тормозить будет админка при его загружении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystic 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Как я понимаю интеграции с форумом тут пока нет ... Вроде баг, я как первый зарегиный админ, не могу в профиль войти, пишит, типа не существует тебя, не существует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sca 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Если хотите я переведу russian.admin.lng russian.site.lng я уже мучался с версией 1.3 лазил по всем файлам чтоб перевести на english а так дома есть systran могу сделать перевод на английский и на греческий если хотите конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Mystic, ссылку в студию, где пишет, какое имя у админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Внимание для всех, я не буду создавать локализаций на другие языки, я не переводчик. Я вынес только все тексты из движка, кто сделает перевод, может поделиться им и он будет включен в дистрибутив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWork 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Я могу на Немецкий перевод сделать и думаю это увеличит популярность движка. Если конечно нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sca 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 NetWork давай переводить я на english ,greek а ты на немецкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Сделаю Японский и Испанский лэнги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Внимание, архив обновлен, добавлены доки и апдейт с версии 1.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k3r 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 k0k3r насчет wysiwyg помоему celsoft говори за какие то проблеммы с лицензией а вобше зачем он нужен чуть тормозить будет админка при его загружении. <{POST_SNAPBACK}> Ну если он не всем нужен, то можно было-бы сделать выбор (как в LJ) между bb/html - wysiwyg. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWork 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Да я баг заметил. Когда Картинку загрузаешь и у картинки название на русском то картинка не загружаеться пробывал 2-3 раза и с разными картинками и не загружаеться и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bado Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 это не баг, это традиция. не называй файлы кирилическими символами... пиши транслитом если английского не знаешь, тогда все будет нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koTT 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 о, давйте на greek переведите!! будет сайт на родном языке!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldkaS 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Спасибо за энтузиазм и проделанную работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Что-то я тут голосования обещанного не заметил, админ, что скажеш ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natanata 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Чего то я непоняла-недопоняла, в чём разница в менеджере картинок в новой версии по сравнению со старой?Я блин рассчитывала, что он будет более дружественный для простого пользователя, но или не так настроила чтото или же он такой же ккак и был, юзер может грузить изображение только с сетевого адреса, а не непосредственно на сайт. Хотелось бы такую реализацию как на кобридере. удобнее имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Автор natanata, А кнопкой загрузить картинку никто не пробовал пользоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Возможно ли загружать список файлов или только в тупую на фтп лить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Сделаю Японский и Испанский лэнги <{POST_SNAPBACK}> А ещё можно сделать перевод на Бобруйский язык . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bado Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 natanata, А кнопкой загрузить картинку никто не пробовал пользоваться <{POST_SNAPBACK}> Ее не видно как кнопку, я сам не сразу понял что с ее помощью можно грузить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 Bado, Поэтому читай документацию =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.