k0k3r 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 будет ли wysiwyg в след. версиях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteFF 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Для этого есть соотв тред! ТУт апсуждаецца канкретна бета 2ой версии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spy spynet.ru 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Спасибо! Сегодня потестю... Завтра отпишусь... Еще есть просьба: Насчет оптимизации для поисковиков - надо сдеалть чтобы кроме <titltе> как название новости и <keywords> и <description> тоже менялись как название новости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Поставил, вроде тоже нормуль. CELSOFT, стучи в асю, распишу что и как можно добавить\модернизировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sca 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 k0k3r насчет wysiwyg помоему celsoft говори за какие то проблеммы с лицензией а вобше зачем он нужен чуть тормозить будет админка при его загружении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystic 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Как я понимаю интеграции с форумом тут пока нет ... Вроде баг, я как первый зарегиный админ, не могу в профиль войти, пишит, типа не существует тебя, не существует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sca 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Если хотите я переведу russian.admin.lng russian.site.lng я уже мучался с версией 1.3 лазил по всем файлам чтоб перевести на english а так дома есть systran могу сделать перевод на английский и на греческий если хотите конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6224 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Mystic, ссылку в студию, где пишет, какое имя у админа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6224 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Внимание для всех, я не буду создавать локализаций на другие языки, я не переводчик. Я вынес только все тексты из движка, кто сделает перевод, может поделиться им и он будет включен в дистрибутив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWork 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Я могу на Немецкий перевод сделать и думаю это увеличит популярность движка. Если конечно нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sca 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 NetWork давай переводить я на english ,greek а ты на немецкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Сделаю Японский и Испанский лэнги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6224 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Внимание, архив обновлен, добавлены доки и апдейт с версии 1.3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k3r 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 k0k3r насчет wysiwyg помоему celsoft говори за какие то проблеммы с лицензией а вобше зачем он нужен чуть тормозить будет админка при его загружении. <{POST_SNAPBACK}> Ну если он не всем нужен, то можно было-бы сделать выбор (как в LJ) между bb/html - wysiwyg. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWork 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Да я баг заметил. Когда Картинку загрузаешь и у картинки название на русском то картинка не загружаеться пробывал 2-3 раза и с разными картинками и не загружаеться и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bado Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 это не баг, это традиция. не называй файлы кирилическими символами... пиши транслитом если английского не знаешь, тогда все будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koTT 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 о, давйте на greek переведите!! будет сайт на родном языке!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldkaS 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Спасибо за энтузиазм и проделанную работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Что-то я тут голосования обещанного не заметил, админ, что скажеш ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natanata 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Чего то я непоняла-недопоняла, в чём разница в менеджере картинок в новой версии по сравнению со старой?Я блин рассчитывала, что он будет более дружественный для простого пользователя, но или не так настроила чтото или же он такой же ккак и был, юзер может грузить изображение только с сетевого адреса, а не непосредственно на сайт. Хотелось бы такую реализацию как на кобридере. удобнее имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6224 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Автор natanata, А кнопкой загрузить картинку никто не пробовал пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Возможно ли загружать список файлов или только в тупую на фтп лить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Сделаю Японский и Испанский лэнги <{POST_SNAPBACK}> А ещё можно сделать перевод на Бобруйский язык . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bado Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 natanata, А кнопкой загрузить картинку никто не пробовал пользоваться <{POST_SNAPBACK}> Ее не видно как кнопку, я сам не сразу понял что с ее помощью можно грузить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 Bado, Поэтому читай документацию =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.