veden 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 Небольшой новостной сайт http://rublog.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-view 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) а эт мой маленький сайтик.. http://www.haiboria.ru/ жду-с комментарии.. Изменено 21 февраля 2007 пользователем d-view Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fatalenergy Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 Dali, 5+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magasoft 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 d-view, и сайт хороший и сделан хорошо. удачи на этом поприще. ссылку на рсс правда не нашел пришлось методом тыка добавлять в свой ридер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 а вот и моё скромное творение... designshot.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 www.maxhard.ru - Ценим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkot 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 RoboKoT - оцениваем моё творение ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 Funbary.NET - Зацените.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netduke 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 Nowostey.net - отдаю на критику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabuga 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 Nowostey.net - отдаю на критику. Симпотичый дизайник!!! Прошу оценить и мое творение.... Дизигн пытался делать сам... что вышло то вышло InterLive.ru Проверял только на експлорере!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmaXtoR 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 www.xrxteam.org - вот мой прошу оценить пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexvoo 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 у вас здесь разборки насчёт картинок или просто ресурсы на двиге. хорошая тема я сама хотела её сделать да вечно мне лень - предлагаю правда немного изменить тему- те ресурсы которые достаточно оригинальны по своему дизу стоит может вынести в общий список в шапке? мой сайт вот здесь - http://www.natahaus.ru/ дизайн более чем отсутствует, но мне кажется что диз должен отвечать требованиям контента, в данном случае контент перегружен рисунками- обложки книг, в общем мне нравится то что я вижу у себя на сайте. Я думаю для сайта такого плана, как раз и нужен минимальный дизайн. (Просто немного почище и более гармонично.) Если соберетесь менять дизайн , то делайте его максимально легким. Свой срез аудитории вы получаете , так что продолжайте в том же духе и успехов ! P.S. А вот кол-во продажных ссылок реально многовато на вашем сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dali 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Небольшой новостной сайт http://rublog.net По тихой грусти очень слабенько, надо работать над дизайном и подачей контента.... а эт мой маленький сайтик.. http://www.haiboria.ru/ жду-с комментарии.. За книги респект по дизу говорить не буду... в данном случае приабладает контент и это галвное (не сдержался хотя диз все ж надо рисовть уникальный, тоесть кнопачки и т.д. и т.п.) Dali, 5+ Скромное сенькъю а вот и моё скромное творение... designshot.net Намана даже, очень намана можно сказать даже хорошо Изменено 21 февраля 2007 пользователем Dali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-view 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 d-view, и сайт хороший и сделан хорошо. удачи на этом поприще. ссылку на рсс правда не нашел пришлось методом тыка добавлять в свой ридер. Спсаибо.. ссылку вынесу.. За книги респект по дизу говорить не буду... в данном случае приабладает контент и это галвное (не сдержался хотя диз все ж надо рисовть уникальный, тоесть кнопачки и т.д. и т.п.) Уникальный делается, хотя мне нравится и этот.. Да и консультанты мне попались, которые хотят проще и легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 d-view, мне понравилась навигация при помощи AJAX. У других URL не меняется, но у тебя прекрасно сделано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkot 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 RoboKoT - оцениваем моё творение !жду оценок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veden 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 Небольшой новостной сайт http://rublog.net По тихой грусти очень слабенько, надо работать над дизайном и подачей контента.... Про дизайн. Новостному сайту вообще диз не нужен. Посмотри на lenta.ru А про контент, хотелось бы поподробнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-view 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 RoboKoT - оцениваем моё творение ! Честно говоря слишком аляписто.. Черный с оранжево-красным никогда не сочетался, да и у большинства людей сразу вызывает чувство опасности.. Так что диз работает как знак "Стой!!! Сюда нельзя!" Лично у меня сразу вызывает чувство раздражения и желание сразу покинуть сайт.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoked 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) RoboKoT - оцениваем моё творение ! бывший exet.ru? Изменено 22 февраля 2007 пользователем shoked Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infocean 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 Оцените и моё творение www.infocean.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Лучше назвать тему "Рекламируем варез сайты"! Никакой фантазии, одни варез сайты! Интернет просто в помойку превратился Изменено 22 февраля 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 а как же сайт d-view, Dali, мой в конце концов...это тоже варезники?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 Лучше назвать тему "Рекламируем варез сайты"! Никакой фантазии, одни варез сайты! Интернет просто в помойку превратился У меня нет вареза http://www.funbary.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 solobon, что-то уж шапка сайта знакомая, вроде где-то в шаблонах видел ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Лучше назвать тему "Рекламируем варез сайты"! mad.gif Никакой фантазии, одни варез сайты! Интернет просто в помойку превратился Согласен, никакой фантазии. Изменено 23 февраля 2007 пользователем medievil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.