RWinner 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 сабж. Суть в том, что хочется посмотреть на примеры "нестандартного" использования DLE. Т.е. не "как обычно" - ставят в корень, и фактически используют в виде эдакого мини-портала с дизайном в 2-3 колонки, а именно примеры интеграции с другими может движками какими-то, или еще чего-нить... Буду признателен за ссылки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b_andre 1 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 ? В качестве шаблона или посмотреть как движок работает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RWinner 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Автор ? В качестве шаблона или посмотреть как движок работает ? Просто посмотреть внешне. С точки зрения пользователя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItMan 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 http://www.all-jurist.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickostyle 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 интересно, мой можно считать за "нестандартный"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userforumpcsoft 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 ItMan, А что извините меня вы в своем представленном сайте находите нестандартного? Расположение в 2 колонки? Отсутствие календаря и топа новостей??? nickostyle, Если основным URLом к данному вопросу явлется сайт, то извините - он стандартен. А уж форум вообще лежит в области не новостных сайтов, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItMan 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 (изменено) userforumpcsoft, Я лиш привел пример. Я думаю это не стандартный сайт DLE. Т.к. обычно он новосная лента файлов или новости по типу блога. Причем все разделы сделаны на DLE, кроме форума. И потом покажите мне хотя бы второй такой сайт. Я думаю это и есть не стандартный. P.S. Если вы думаете, что я хочу его пропиарить, то я бы добавил его в раздел Зацените. Изменено 26 мая 2006 пользователем ItMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetnames 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 http://www.all-jurist.ru/ Супер! Очень понравилось. Если не секрет, сколько времени ушло на изменение дизайна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickostyle 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Ну хорошо, что для вас нестандартный сайт? Я не понимаю, другой дизайн - всё равно стандартный, вы что хотите увидеть? По-моему тема теряет смысл, в другом топике постят ссылки на сайты, в которых их администраторы не сделали ничего кроме того, что установили движок и слинчели пару новостей. Тут же хотят увидеть непонятно что, предлагаю выкладывать линки на сайты, где действительно оригинальный и приятный дизайн, возможно нету никаких модов, но хоть кто то на этом форуме сможет подать те же стандартные функции в достойном виде, а не лепить так, как celsoft сделал? Я, лично, до сих пор не доделал всё до конца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billard 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Надо понимать, что нестандартность сайта будет заключаться в разбрасывании стандартных блоков по произвольной таблице и рисовании оригинального дизайна? Вопрос только в том, а удобно ли пользователям будет рулить по ресурсу с нестандартной версткой?? Дизайн - отдельная тема вообще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandyp 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 RWinner, спасибо, хорошая тема. Я с тобой согласен - интересно посмотреть интеграцию с другими программами. Но, честно говоря, гораздо интереснее посмотреть использование движка не как варезного. Я ради интиреса насобирал чуть ли не сотню линков на движки на ДЛЕ - и почти все варезные, друг у дружки ворують информацию для наполнение. ItMan, классный сайт. Очень понравился. Удачи в работе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIya 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 Если считать, что DLE изначально создавался для новостных и варезных сайтов. То у меня сайт совсем не похож на это (вернее я только админ этого сайта). Идеей было создание литературно-психологического сайта (или немного более того). Сопсна вот здесь можно его посмотреть. P.S. Сильно не пинайте, он ещё только начинает развиваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandyp 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 IIya, несколько пожеланий как за основу: 1. Сделай сайт фиксированной ширины и центрируй по вертикали. Объясню: это, в первую очередь, для просмотра стихотворных материалов. Тут аналогия с книгой - блок стиха должен быть центрирован на странице. НЕ СТРОКИ выключены по центру, а визуальный "прямоугольник блока". 2. Измени шрифтовое офрмление на шрифты типа Times New Roman. Arial слишком грубоват для материалов лирического шарактера. Курсив в меню не используй - его предпочтительно использовать для выделений в тексте. 3. Менюшку лучше переделать в графике иле на флеше. Опять-таки, из-за шрифтов. Нужен красивый декоративный шрифт. Если нужно уточнить - спрашивай. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIya 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 dandyp, Вот по поводу первого у меня не получилось так как хотелось, поэтому сделал так как есть. По поводу шрифтов и общего оформления, - вообще хотелось бы изменить полностью весь сайт, но вот есть одна загвоздка.... - не силён я в дизайне, хотя знаю Flash. P.S. Если можешь както помочь, объяснить, очень буду благодарен. (можешь писать в личку чтоб тему не засорять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandyp 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Используй Macromedia Dreamweaver как визуальный редактор. Там все хорошо отображаются элементы дизайна и их свойства. Открой файл \templates\Default\main.tpl. Найди там строчку кода <BODY> <TABLE WIDTH="99%" ALIGN="center"> <TR> Замени 99% на значение в пикселях. Как по мне, укажи 950 - для мониторов с разрешением 1024*768. Дальше в коде исчи подобные строчки и подобные <TD WIDTH="5"> (ширина конкретной колонки) и задавай для них значения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fatalenergy Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Просто посмотреть внешне. С точки зрения пользователя. У меня немного нестандартный. Сайт частично на ДЛЕ http://fatalenergy.com.ru/atheletic_feeding/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Вот сделал сайт: http://kempo.ru/ (на ДЛЕ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Evg, неплохо, но в мозилле всё аж подпрыгивает при наведении на ссылки в блоках: Новости, Объявления и Последние статьи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Evg, неплохо, но в мозилле всё аж подпрыгивает при наведении на ссылки в блоках: Новости, Объявления и Последние статьи И в Опере тоже Изменено 31 августа 2007 пользователем DocentX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Спасибо, надо с этим поработать еще. Сегодня поставлю эти браузеры и займусь... Изменено 1 сентября 2007 пользователем Evg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Вот немного, не так как большинство: max-money.biz energyua.com В этот чего только ненаинтегрировано fatalenergy.com.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufo44 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Вот ещё мой сайтек http://zooinform.vl.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Вот ещё мой сайтек http://zooinform.vl.ru Обычный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 http://www.en-menorca.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 heaDodger, интересный и приятный сайт. Нестандартный точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.