LAStick 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Да, сайт на уровне! Если не секрет, где шаб заказывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 своими ручками, иначе ни как, я подобного даже не видел ничего еще. http://www.web-paginas.es/ вот еще такого плана тоже сам, надоели стандарты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufo44 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Вот ещё мой сайтек http://zooinform.vl.ru Обычный ну по крайне мере не варезник. Я не спорю, те сайты что быше это вообще супер! Даже не представлю как такое сделать =) Изменено 7 сентября 2007 пользователем ufo44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAStick 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Талант не пропьешь и в карты не проиграешь! Создателям всяческий респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 спасиб, приятно конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cernos 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Спасибо, надо с этим поработать еще. Сегодня поставлю эти браузеры и займусь... походу серьезно занялся, потому что он в ауте, по крайней мере я вижу чистый лист (:-0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2007 Сейчас делаю сайт для взрослых ( фото/видео эротика ) там ещё всё в процесе, но думаю что под НЕСТАНДАРТ подходит )) если бить сильно небудете могу показать, хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2007 apache сделай сначала, а потом покажи конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 Другое кино от Медика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 Tibet, а чем он нестандартный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sogorukuhn 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 http://www.animesector.ru Стандартный или нет, судить вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 http://www.animesector.ru Стандартный или нет, судить вам обычный шаблонный дизайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 А как сейчас диз? http://kempo.ru/ поменял дизайн и еще кое что... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Evg, проверь календарь, выводит такие каракули: « íîÿáðÿ 2007 » Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Предлагаю на ваше рассмотрение "Мир Криминала". Такой дизайн удалось сделать только с помощью новшеств, предусмотренных в DLE 6.3 Изменено 15 ноября 2007 пользователем Araks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KorrDon 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 а поглядите как вам www.korrdon.info узнать мнение охота ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 www.korrdon.infoфункционал стандартный. Дизайн красивый, мне понравился. С точки зрения юзабилити - 3-ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Мне понравился,только - это много всего,lifestar у тебя сайт на много хуже www.korrdon.info по дизайну(не в обиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 FeaR, я знаю, спасибо за замечание. Делаю упор на функциональность, а дизайн поменяю на досуге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 чёрт не удержался.... http://vnukovskii.ru/ пытался сделать сайт для своего района... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 пытался сделать сайт для своего района... дизайн не имеет ничего общего с твоим районом.. поэтому 2 бала из 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 ·• Greeze •·, интересно..с чего такие предположения? внуково изначально строился для аэропорта....теперь это район москвы.... поэтому небо...и такие тона....общего как раз достаточно....а дома лепить, гербы и управы с муниципалитетами....пусть лепять офф сайты этих самых управ и муниципалитетов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 veanissepil, меню какое-то размазанное ,не чёткое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 veanissepil, ну так.. облака и светло-голубая гамма у меня не вызывает никаких ассоциаций с аэропортом.. и районом Москвы Внуково все таки в вашем случае должны быть хоть какие-нибудь намеки на ваш район.. хотябы самолет и здание администрации.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 хотябы самолет и здание администрации дык это стандартно... а ассоциации с аэропортом должны наверно появляться на сайте самого аэропорта...в нашем случае слово внуково уже неплохая ассоциация) когда рисовал, была поставлена задача...светло голубые тона..ну и чем проще тем лучше..никакой принадлежности к управам и т.д. вот и получилось то что получилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.