TJSergio 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) Долго думал, постить свой сайт или нет? Вроде ни чего нестандартного в нем нет, а вроде есть отличия от "типичного" DLE сайта. Отличия следующие: - Это представительство фирмы, не "лента". - Переделан index. В начале встроен идет интро-флеш, причем это сделано так, чтобы по прямым ссылкам из поисковиков показывалась именно страница, а не флеш. - Фиксированое и динамическое меню на Java Script (данные меню берутся из базы) - Проходит валидацию на W3C по xhtml 1. Для этого пришлось использовать Java Script для флеша. - Практически полная мультиязыковая (мультиязычная? ) версия с 3-мя языками, т.е. не просто статьи на разных языках. - И другие мелкие личные доработки, типа как клавиша добавления каждой статьи в фавориты и.т.д. Дизайн был выбран заказчиком на основе нескольких образцов, т.е. собственный. Минимум картинок, основной упор на CSS. Вход через интро: http://www.mekko.lv/ Вход без интро: http://www.mekko.lv/index.php?action_skin_...in_name=russian Изменено 12 декабря 2007 пользователем SergioTJ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 SergioTJ, меню неудобное. Выпл=ывающие пункты подрубрик перекрывают основные рубрики. - Практически полная мультиязыковая (мультиязычная? tongue.gif ) версия с 3-мя языками, т.е. не просто статьи на разных языках.реализовано опять таки неудобно. Объясню почему.. К примеру попал я из поисковика на страницу со статьёй Mekko company oficial distributor Mitsubishi heavy industries (MHI) in Latvia, хочу прочитать её на русском языке, нажимаю флажок "RU" и попадаю.. на главную сайта.. Вот досада - что же мне теперь искать ту статью? А в целом сайт на твёрдую 4-ку =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TJSergio 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 SergioTJ, меню неудобное. Выпл=ывающие пункты подрубрик перекрывают основные рубрики. - Практически полная мультиязыковая (мультиязычная? tongue.gif ) версия с 3-мя языками, т.е. не просто статьи на разных языках.реализовано опять таки неудобно. Объясню почему.. К примеру попал я из поисковика на страницу со статьёй Mekko company oficial distributor Mitsubishi heavy industries (MHI) in Latvia, хочу прочитать её на русском языке, нажимаю флажок "RU" и попадаю.. на главную сайта.. Вот досада - что же мне теперь искать ту статью? А в целом сайт на твёрдую 4-ку =) Спасибо за 4-ку! Насчет "выплывающих" подумаю, но раньше как не прикидывал, лучше придумать не смог. А вот насчет неудобства переключения языков - это точно Сам это заметил и самому не нравиться. Но мультиязычность делал по статье на DLE-NEWS (там именно так описано), и только потом, когда уже все сделал заметил это неудобство. "Излазил" все скрипты и понял, что без исправления скриптов этого не сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 что без исправления скриптов этого не сделатьбез исправления скриптов вообще почти ничего н есделаешь. А "мультиязычность" от DLE-NEWS на мой взгляд это фигня - неудобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Почитал и решил и свой сайт выставить на обозрение, дизайном похвастать не могу, но вот насчёт нестандартности, впрочем не мне решать итак сайт муниципального образования http://petropavlovsk.kamchatka.ru/ Строго не судите, но критика принимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 N. Matveev, что это ещё за прыгающее меню слева? (смотрю в FF2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) сайт муниципального образования тихий ужас.. шрифт в шапке отвратительный, а падающие снежинки отбили напрочь желание смотреть сайт дальше. Изменено 13 декабря 2007 пользователем ·• Greeze •· Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 N. Matveev, что это ещё за прыгающее меню слева? (смотрю в FF2) Что значит прыгающее, не прыгающее а выпадающее, на Вашем сайте меню не лучше, к томуже на какое разрешение экрана написан Ваш сайт? тихий ужас.. шрифт в шапке отвратительный, а падающие снежинки отбили напрочь желание смотреть сайт дальше. за шрифт полностью согласен (предложите лучший, исправлю), насчёт снежинок - так новый год всёже, что ещё не устраивает (только конкретно пожалуйста) тем более что тема не по дизайну п по нестандартности использования Сори если кого обидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 N. Matveev, я не говорю что у вас всё хреново, друг. "Прыгающее" это значит, что оно ну реально слишком "быстрое", особенно если едешь мышкой сверху вниз в надежде попасть на "городская дума" ,ан нет, только снизу или сбоку попаду Вот А у меня дизайн фиговый, я знаю на разрешение 1280 по ширине А ,вот что плохо - колонка ФОТО ДНЯ - при наведении мышкой на ссылку меняется отступ и поэтому иногда ссылка эта "прыгает" .photo A:link { ........ PADDING: 4px 4px 4px 4px; } .photo A:hover { ........ PADDING: 2px 2px 2px 2px; } Здесь можно поправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeta777 3 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 то, что снежинки - это с новым годом - это понятно. Конечно, не к лицу серьезному сайту , но прям так уж тихий ужас.. это вы зря. Нормальный сайт, много недоработанных мелочей, но все они поправимы, а само направление дизайна вполне пристойное. Я бы, конечно, поменяла шрифт в шапке для "Петропавловск-Камчатский" - официальный сайт администрации. Зачем курсив? И вообще возьмите другой, вполне стандартный, но более серьезный шрифт. И герб города в шапке как-то не очень смотрится. Как-то его отфильтровать надо бы. Чтоб он не смотрелся совсем уж отдельно от фона. И менюшка - зачем вам все эти дешевые эффекты? Уберите всю эту дешевизну и будет хороший сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 А ,вот что плохо - колонка ФОТО ДНЯ - при наведении мышкой на ссылку меняется отступ и поэтому иногда ссылка эта "прыгает" .photo A:link { ........ PADDING: 4px 4px 4px 4px; } .photo A:hover { ........ PADDING: 2px 2px 2px 2px; } Здесь можно поправить Спасибо!!! уже поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Шрифт в шапке тоже поправил Так лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 N. Matveev, я бы на твоём месте вообще убрал бы ссылки "Подробнее"... Не очень хорошо они смотрятся на информационном новостном сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 А вот еще: http://enc.adre.ru/ осталось базу только залить ) пока для теста 30 статей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill512 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 А вот еще: http://enc.adre.ru/ осталось базу только залить ) пока для теста 30 статей вот это - нестандартный. молодец, твердая пятёрка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 А вот еще: http://enc.adre.ru/ осталось базу только залить ) пока для теста 30 статей нормально.... только там в некоторых местах появляются инородные элементы дизайна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Руки пока до шаблонов не дошли. Там их править надо ) P.S. файл инфо исправил - спасибо Изменено 18 декабря 2007 пользователем Evg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.