necksys 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 клёва)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 у всех работает? работоспособность какова? без багов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-view 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 gopal, с багами.. почитай последние посты.. Кто-нибудь уже занимался интеграцией DLE - phpBB 3.0?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Нужен не большой хелп, авторизация не происходит на форуме когда посетитель входит на сайт и на сайте происходит авторизация с помощью куки, вставил авторизацию на форум, но почему-то сбрасываеться кука, т.е. проверяю кука есть зпхожу на сайт и кука исчезает и как итог авторизация не происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 На сколько я знаю 3,0 еще не вышел. У меня всё работает норм но есть эдинственная проблема, она существовала еще с самлй первой интеграции -- это авторизация на фыорму при автовходе на сайте (cookie), так как она та мне прописанна, я прописал но стали отвалмваться куки на сайте, мб в ближайшее время разберусь с этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.maximus 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Кто нибудь может подсказать как сделать чтоб была просто двойная регистрация, т.е. при регистрации в DLE идет регистрация и на форум phpbb и наоброт, если регистрироватся в форуме, то регистрация идет и в DLE. У форума и движка своя база данных. Изменено 7 апреля 2007 пользователем dr.maximus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 dr.maximus, В интеграции сделано проще, когда регишься на форуме идёт просто перенаправление на сайт и регистрация идёт уже там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.maximus 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 kaliostro_den в интеграции проблемно работает авторизация сразу на сайте и на форуме. Я бы хотел чтобы была просто двойная регистрация. Я пробовал просто подправить только register.php в DLE и у меня происходило дублирование регистрации на форум, но на форуме с этим логином нельзя было авторизироватся, выводилось сообщение что неверный пароль. Как решить проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 dr.maximus, Правильно что вводилось, так как DLE пороль шифрует в md5(md5()) а форум только md5() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 В этой интеграции пользоватли пишутся в ОБЕ базы! А входить можно и на сайте и на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.maximus 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) dr.maximus, Правильно что вводилось, так как DLE пороль шифрует в md5(md5()) а форум только md5() что нужно подправить в register.php чтоб DLE создавал пароль у себя в базе в md5(md5()), а в базу форума в md5()? Изменено 9 апреля 2007 пользователем dr.maximus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 А зачем тебе так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.maximus 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 MSK не хочу интеграцию, а хочу просто двойную регистрацию и все. дальше пусть форум и движек работают как два автономных скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 так они так и работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.maximus 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 MSK здесь и авторизация общая, а это мне не нужно. Мне нужно чтоб ДЛЕ создавал пользователя в форуме в его кодировке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 не вноси изменения в файл login.php и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 MSK, Тв не прав, если его не редактировать, но новые пользователи не смогут зайти на форум, так как при регистрации туда будет записан пороль в md5(md5()), а проверяться в login.php как md5(), Для того чтобы он проверялся как обычно и в базе сохранились старые юзеры, то нужно править файл register.php, чтобы пороли не кодировались двойным. dr.maximus, Короче так: Правим файл register.php DLE. Найти такое: $db->query("UPDATE " . PREFIX . "_users set fullname='$fullname', info='$info', land='$land', icq='$icq', xfields='$filecontents' where name='$user'"); после добавить: require_once("forum/config.php"); $SQLID=mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd); mysql_select_db($dbname,$SQLID); $query="UPDATE ".$table_prefix."users SET user_icq=\"$icq\", user_from=\"$land\" WHERE username=\"$user\""; mysql_query($query,$SQLID); require_once("engine/data/dbconfig.php"); $SQLID=mysql_connect(DBHOST,DBUSER,DBPASS); mysql_select_db(DBNAME,$SQLID); Найти такое: $db->query("INSERT INTO " . PREFIX . "_users (name, password, email, reg_date, lastdate, user_group, logged_ip) VALUES ('$name', '$regpassword', '$email', '$add_time', '$add_time', '".$config['reg_group']."', '".$_IP."')"); Добавить после: require_once("forum/config.php"); $SQLID=mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd); mysql_select_db($dbname,$SQLID); $phpbb_res=mysql_query("SELECT MAX(user_id) AS total FROM ".$table_prefix."users"); $phpbb_row=mysql_fetch_array($phpbb_res,MYSQL_ASSOC); $UserID=$phpbb_row["total"]+1; $phpBB_res=mysql_query("SELECT * FROM ".$table_prefix."config",$SQLID); for ($i=0;$i<mysql_num_rows($phpBB_res);$i++) { $temp=mysql_fetch_array($phpBB_res,MYSQL_ASSOC); $phpBBRow[$temp["config_name"]]=$temp["config_value"]; } $query="INSERT INTO ".$table_prefix."users (user_id, username, user_regdate, user_password, user_email, user_icq, user_website, user_occ, user_from, user_interests, user_sig, user_sig_bbcode_uid, user_avatar, user_avatar_type, user_viewemail, user_aim, user_yim, user_msnm, user_attachsig, user_allowsmile, user_allowhtml, user_allowbbcode, user_allow_viewonline, user_notify, user_notify_pm, user_popup_pm, user_timezone, user_dateformat, user_lang, user_style, user_level, user_allow_pm, user_active, user_actkey) VALUES ($UserID, \"$name\", $add_time, \"$user_arr[2]\", \"$email\", \"\", \"\", \"\", \"\", \"\", \"\", \"\", \"\", 0, 0, \"\", \"\", \"\", 1, ".$phpBBRow["allow_smilies"].", ".$phpBBRow["allow_html"].", ".$phpBBRow["allow_bbcode"].", 1, 0, 1, 1, 0.00, \"".$phpBBRow["default_dateformat"]."\", \"".$phpBBRow["default_lang"]."\", ".$phpBBRow["default_style"].", 0, 1, 1, '')"; mysql_query($query,$SQLID); $query="INSERT INTO ".$table_prefix."groups (group_name, group_description, group_single_user, group_moderator) VALUES ('', 'Personal User', 1, 0)"; mysql_query($query,$SQLID); $group_id = @mysql_insert_id($SQLID); $sql = "INSERT INTO ".$table_prefix."user_group (user_id, group_id, user_pending) VALUES ($UserID, $group_id, 0)"; mysql_query($sql); require_once("engine/data/dbconfig.php"); $SQLID=mysql_connect(DBHOST,DBUSER,DBPASS); mysql_select_db(DBNAME,$SQLID); Правим файл lostpassword.php DLE. Найти такое: $db->query("UPDATE " . PREFIX . "_users set password='".md5(md5($new_pass))."', allowed_ip = '' WHERE user_id='$douser'"); После добавить: require_once("forum/config.php"); $SQLID=mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd); mysql_select_db($dbname,$SQLID); mysql_query("UPDATE ".$table_prefix."users SET user_password=\"".md5($new_pass)."\" WHERE username=\"$username\"",$SQLID); require_once("engine/data/dbconfig.php"); $SQLID=mysql_connect(DBHOST,DBUSER,DBPASS); mysql_select_db(DBNAME,$SQLID); Впринцепе всё, долно работать. Это изменения для DLE, для phpBB правь как в стд модуле только не трогай файл login.php и usercp_register.php, а поправть только profile.php, чтобы пользователи регились только на сайте. Если таблици сайта и форума находяться в одном месте, можно намного уменьшить дополнительный код и уменьшить кол. запросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 kaliostro_den, сорри, согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.B 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Вот еще испаравления по данной интеграции Забираем http://rapidshare.de/files/22922516/sp.rar.html Где файл можно скачать? Тут уже пропал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Mr.B, Если нужно, то я могу выложить его, но хз что там так как не смотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.B 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Mr.B, Если нужно, то я могу выложить его, но хз что там так как не смотрел. ну хотелось бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Mr.B, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Это исправление ошибки которая была в самой первой интеграции, когда права для юзеров не прописывались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.B 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) thansk Изменено 12 апреля 2007 пользователем Mr.B Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogua 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Здравствуйте. Помогите пожалуйста с одной проблемой. У меня стоит интеграция пользователей DLE и phpbb. После того, как поставил мод Birthday на форум, перестал открываться профиль абонента, вернее его редактирование. Открывается просто белый экран. Все файлы были проверены много раз. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.