WMDrakon 20 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 Поднимаю тему. Вопрос в следующем. Вот я создаю дополнительное место для английской новости, но вставляются в шаблон они криво: Вопрос в том, что как исправить ширину, что бы она соответствовала стандарту. И как текст: "Английский ....." был сверху поля, а не слево? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 HELP!!! Ну что никто не знает что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 WMDrakon, Знаю, ну или догадываюсь. Открой свой engine.css и найди там следующее (если конечно же есть): /* ==================== Дополнительные поля новостей */ Там вроде ширину и высоту настраивать можна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Kaiser, нашел, но там при редактировании ширины изменяется ширина и главных полей(русского текста). Еще я заметил, что текст "Английский....." начинается ровно с начала основных полей. Т.е. мне кажется надо как то отцепить основное поле от дополнительного и поднять вверх этот текст. Но как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Kaiser, кстати, я посмотрел в админке. Там при добавлении новости все поля расположены верно. Т.е. такое несоответствие только при добавлении с сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Хм... незнаю даже по идее доп. поле должно быть такой же ширины и высоты как и обычное поле для новости. DLEtemplates делают так, возьми тот же стандартный шаб. Попробуй отдельный стиль для доп. поля создать и зделай ширину с высотой одинаковыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Оживлю тему... Лицензия есть на newaro.ru (к вопросу этот сайт не имеет отношения, лишь доказывает, что я клиент), сейчас тестирую скачанную 7,3 в локалке и возник вопрос. Закончу с этой проблемой (все остальное готово) и куплю еще две лицензии, для воплощения обсуждаемого тут. Поиск по словам Английский, Дополнительные, Дополнительное, Мультиязычность - ничего не дал по существу... Итак, мультиязычность в том объеме, в котором предлагает celsoft - я исполнил. В English отображается новость краткая, новость полная, заголовок новости, переведены lng-файлы и перерисован шаблон. Вопрос с названием категорий решил просто - она у меня всего одна, новостная, поэтому названа универсальным и понятным всем словом News. Все, казалось бы, чики-пики, но тут, как всегда, появляется НО... В модуле SpeedBar и в заголовке самого сайта НАЗВАНИЕ НОВОСТИ продолжает отображаться на русском. И если SpeedBar я, скрепя сердце, просто уберу, то вот русское название новости в заголовке англоязычного сайта - это совсем не айс. Что делать, други? UPDATE: вопрос возник... Поиск по англоязычным новостям не работает. В чем дело? Уточнение: по английскому тексту поиск идет, но в качестве результатов выдается русский вариант этой новости. Это лечится? UPDATE №2: заходишь в админку в английской версии - жмешь Выйти (Exit) - оказываешься разлогиненным, но в русской версии сайта. Изменено 10 ноября 2008 пользователем Zilber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Zilber, эта устаревшая тема, для реализации многоязычного сайта лучше всего использовать вариант http://dle-news.ru/2007/04/18/edinaja_regi...h_sajjtakh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Что самое интересное - статью не читал указанную, но этот способ решения проблемы мне сегодня... приснился! Спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 А если все же к теме вернуться... Чисто теоретически - схема когда человек просматривает русскую версию новости и при нажатии переключателя попадает на английскую версию новости и сайта в целом - нереальна на DLE в данный момент его развития? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.