Jeka009 2 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Мои предложения: 1. Сделать возможность редактирования комментариев и новостей в течении 15 минут после добавления, чтобы потом уже было сделать это нельзя (актуально для групп пользователей и журналистов). 2. Блок "Последние комментарии" с исключением повторяющихся (идущих друг за другом) одинаковых новостей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Дополню список своих предложений: Сделать настраиваемым окно смайлов через адмипанель,чтобы можно было указать размеры окна и количество столбцов смайлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarov 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Модернизировать фильтр слов... Сейчас фильтр слов не учитывает регистр шрифта, для него строчная и прописная буква одинакова. Также сделать точное (и на не точное) совпадение: пример - в фильтре указано слово "генерал" , а он реагирует на все слова с такими же буквами, например и на слово "генеральный", "генералиссимус". В результате получается ерунда... Я использую фильтр не только для отсечения нецензурных слов... (Идея не моя а с http://dle.reformal.ru/proj/dle?ia=3258) + мое предложение сделать замену слов в уже существующих новостях, иногда ломает бегать по уже существующим новостям и путем редактировать, сохранять вносить изменения в них. Тем более, что ты ничего не редактируешь, а только заходишь в редактор и тут же жмешь сохранить. Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Сейчас фильтр слов не учитывает регистр шрифта, для него строчная и прописная буква одинакова. Также сделать точное (и на не точное) совпадение: пример - в фильтре указано слово "генерал" , а он реагирует на все слова с такими же буквами, например и на слово "генеральный", "генералиссимус". В результате получается ерунда... Я использую фильтр не только для отсечения нецензурных слов... (Идея не моя а с http://dle.reformal....oj/dle?ia=3258) + мое предложение сделать замену слов в уже существующих новостях, иногда ломает бегать по уже существующим новостям и путем редактировать, сохранять вносить изменения в них. Тем более, что ты ничего не редактируешь, а только заходишь в редактор и тут же жмешь сохранить. давно реализовано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Жизненно важно чтобы пользователи могли подписываться на комментарии в новости и ее исправлении без написания своего комментария. Многие ждут комментов и нужно очень-лишние хосты ни кому не помешают. На данный момент можно подписаться только оставив комментарий. Что не очень удобно. Для авторов что письмо-уведомление о рерайте было. Опрос нужно расширить добавить диапозон времени пока опрос работает. поддерживаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarov 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Сейчас фильтр слов не учитывает регистр шрифта, для него строчная и прописная буква одинакова. Также сделать точное (и на не точное) совпадение: пример - в фильтре указано слово "генерал" , а он реагирует на все слова с такими же буквами, например и на слово "генеральный", "генералиссимус". В результате получается ерунда... Я использую фильтр не только для отсечения нецензурных слов... (Идея не моя а с http://dle.reformal....oj/dle?ia=3258) + мое предложение сделать замену слов в уже существующих новостях, иногда ломает бегать по уже существующим новостям и путем редактировать, сохранять вносить изменения в них. Тем более, что ты ничего не редактируешь, а только заходишь в редактор и тут же жмешь сохранить. давно реализовано Реализовано частично, покрайней мере у меня на локалке, в существующих новостях замены слов не происходит, приходится нажимать полное редактирование и сохранить, только после этого производится замена. В новых новостях все нормально. Спасибо. Или подскажите как делать замену автоматом по старым новостям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Или подскажите как делать замену автоматом по старым новостям в админпанели есть раздел "Поиск и замена", воспользуйтесь им для замены в старых новостях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarov 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 А он меняет что-то типа Например слово на у меня не разу не получалось.... Может быть связано с тем что кодировка БД UTF-8???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) А он меняет что-то типа Например слово на у меня не разу не получалось.... Может быть связано с тем что кодировка БД UTF-8???? Я думаю с кодировкой это не связанно,а связанно с тем что DLE не производит автоматическую замену,замена произойдет только тогда когда Вы отредактируете новость или комментарий,ну то есть после того как DLE прочитает этот коммент в БД,если хотите проще то лучше воспользуйтесь функцией "Поиск и замена" Изменено 2 февраля 2010 пользователем Red Drag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draught 2 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Хотелось бы видеть в админ-панели настройку для включения/выключения кеширования облака тегов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Хотелось бы видеть в админ-панели настройку для включения/выключения кеширования облака тегов. Там и так включено кеширование. Зачем его выключать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarov 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Добавить в mp3 плеер поддержку m3u и XSPF .... Я например вот такую ссылку http://ice.jewradio.net/jewradio.m3u воспроизвести не могу, но в обычном плеере работает, многие радиостанции сейчас делают трансляцию в этих форматах, и поддержка была бы полезна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Хочется увидеть немного улучшенный редактор ббкодов. 1. При вставке картинки или ссылки открывается модальное окно, но если нажать на "Отмена", то все равно открывается следующее, и следующее модальные окна. - Не очень правильно. 2. Хочется увидеть "горячие кнопки" Жирный - Ctrl+B Курсив - Ctrl+I Подчеркнутый - Ctrl+U Ссылка - Ctrl+L Цитата - Ctrl+Q Код - Ctrl+K Изображение - Ctrl+G И т.п. 3. Хочется увидеть title для спойлера. 4. Хочется чтобы при открытии модальный окон затемнялся фонДумаю это никому не помешает и для многих пользователей станет удобной средой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vxb 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 разделения кода и визуального представления, сейчас для того чтобы сделать то что хочется приходится править файлы скрипта, понимая что это в корне не верно и создаст проблемы при обновлении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarov 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Добавить функцию Автоотчистка кэша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Добавить функцию Автоотчистка кэша Бррр зачем? Кеш - это ценное! Это то, что надо как можно реже удалять, чтобы на сервер была меньше нагрузка! Кеш - это не мусор, как в корзине на рабочем столе Кеш - это уже проработанные сервером страницы. Благодаря им сервер хоть иногда отдыхает или на него меньше нагрузка Можете отключить кеширование сайта в админке DLE, если Вам это мешает Изменено 8 февраля 2010 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Наверное ни для кого не секрет что пользователи сайта разбросаны по разным городам мира, в связи с этим есть предложение ввести в настройку профиля параметр временной зоны, что бы каждый пользователь смог выбрать свой город и после этого на всем сайте время добавления новостей/комментариев и тп было с учетом местного времени. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Еще в разделе настройки видео плеера можно было бы сразу просмотреть результат в админке (предварительный просмотр или что то подобное), сейчас что бы увидеть изменения нужно добавить или пересохранить новость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_bk 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 В админке добавить опцию включения дополнительного поля для ввода урл при комментировании, так же как и сделано поле для е-мейл. Этого не хватает при ведении блога на этом движке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarov 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Бррр зачем? Кеш - это ценное! Это то, что надо как можно реже удалять, чтобы на сервер была меньше нагрузка! Кеш - это не мусор, как в корзине на рабочем столе Кеш - это уже проработанные сервером страницы. Благодаря им сервер хоть иногда отдыхает или на него меньше нагрузка Можете отключить кеширование сайта в админке DLE, если Вам это мешает Ну у меня например новости выводятся через кастум, когда есть оперативные новости они должны сразу появляться на сайте, но если стоит кэширование то этого не происходит. А бех кэширования у меня доходит до 37 запросов, + при добавлении новостей на сайт в какие-то рубрики, новости добавляются, но не отображаются, после очистки КЭШ все нормально, может посоветуете чего, пока стоит автоочистка кэша каждые 3 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html cache принимает значения yes или no - устанавливает кешировать вывод или нет, рекомендуется кешировать для снижения нагрузки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 WWW.ZEOS.IN, ты бы хоть дочитал до конца, прежде чем тыкать на документацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) WWW.ZEOS.IN, ты бы хоть дочитал до конца, прежде чем тыкать на документацию Ты бы хоть вдумался о чем идет речь. Речь изначально идет о дебилизме. Если новости через костум кэшируются и добавляется новая новость, то они выводятся на главную по средствам костума в соответствии с настройками последнего, что при в ключенном кэшировании что при выключенном новости выводятся без принудительной очистки кэша. Пожеление для новых версий - пресс релиз будет через неделю: Впихните туда плиз вложенность тегов для движка: например [category=3]текст[category=3]текст[/category][/category] - работать не будет. А очень хочется чтобы работало! Изменено 10 февраля 2010 пользователем soot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Ты бы хоть вдумался о чем идет речь. Я то вдумался, а вот Вы видимо что то недопонимаете.. У человека проблема, а не вопрос как включить и выключить кеш. Изменено 10 февраля 2010 пользователем ATHF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Предлогаю: Форму расширенного поиска по сайту неудобно редактировать (если быть точным её вообще неотредактировать никак через smarty шаблоны), предлогаю полностью вынести её содержимое в search.tpl и вместо {searchtable} вывести все поля этой формы. Изменено 10 февраля 2010 пользователем Avacore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.