Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, skapunker сказал:

так я об этом и говорю, чтобы была возможность отключить

Почему вы должны отключать что то, то что нужно мне? Это я сейчас говорю как обычный посетитель вашего сайта, чтобы вы понимали, а не как разработчик. Это не вам как адмисттратору сайта функция. а мне как его посетителю.

Поэтому мы обычных посетителей не будем лишать чего бы то ни было, когда в этом нет никакой необходимости. Поэтому таких настроек мы делать не планируем. По крайней мере в текущей ситуации точно. Вы знаете сколько сейчас общее число настроек в DLE? Уверен что нет. Даже мне нужно много времени чтобы их посчитать и посчитать все их комбинации, их уже несколько сотен. И я уверен что вы их все даже не знаете. Обвешиваться на каждый "чих" и на каждую строчку кода настройкой не целесообразно. Настройка должна быть важной, нужной и целесообразной, а этого я в этой настройке не вижу, и вы никаких аргументов в целесообразности и нужности этой настройки пока тоже не привели. Приводите аргументы для нужности, а просто "я так хочу", это не аргумент. Когда просто хотите, то есть система плагинов, пишите себе плагин который удалит что угодно и как угодно по вашему личному желанию. А здесь речь идет о нахождении в дистрибутиве, соответственно это желание нужно хорошо аргументировать.

18 часов назад, celsoft сказал:

это желание нужно хорошо аргументировать.

польза очевидна, страница будет меньше весить и быстрее грузится

там этих твиттерских тегов на 1 кб минимум

22 минуты назад, skapunker сказал:

польза очевидна, страница будет меньше весить и быстрее грузится

там этих твиттерских тегов на 1 кб минимум

Ну конечно. Какой килобайт?  В килобайте 1024 байта, т.е. 1024 символа, нет этого там даже и близко. Это как то смешно звучит. Это я не говорю о сжатии еще, которое есть в DLE. Весь код главной страницы например нашего сайта dle-news.ru всего 11кб. Не будет она быстрее грузится, от слово никак, а 1 миллиардную доли секунды, ваш глаз в принципе увидеть не способен. Любая картинка на вашем сайте весит в десятки если не в сотни раз больше.

1. В дополнении к глобальным тегам {category-id}, {category-description}, {category-title} не помешала бы возможность также выводить и альтернативное имя просматриваемой категории. Тоже самое касается краткой и полной новости.

2. Для {catmenu} добавить idexclude, т.е. возможность исключить категорию, например просматриваемую.

Изменено пользователем Crashlabs
1 час назад, Crashlabs сказал:

2. Для {catmenu} добавить idexclude, т.е. возможность исключить категорию, например просматриваемую.

Настраивается в categorymenu.tpl, как пример (скрыть просматриваемую):

<li>[active]<span style="display:none">[/active]<a href="{url}">{name} <span style="float: right;">{news-count}</span></a>[active]</span>[/active]

https://dle-news.ru/extras/online/topiccats1.html

3 минуты назад, Captain сказал:

Настраивается в categorymenu.tpl, как пример (скрыть просматриваемую):

<li>[active]<span style="display:none">[/active]<a href="{url}">{name} <span style="float: right;">{news-count}</span></a>[active]</span>[/active]

https://dle-news.ru/extras/online/topiccats1.html

Не спорю, что сейчас также можно это реализовать, но условный вариант idexclude="{category-id}" выглядит попроще.

В загрузчике не хватает кнопки, чтобы очистить разом всю очередь

При удалении категории или дополнительного поля выводить название, чтобы не вводить в заблуждение

Добавить возможность отключать персональные сообщения, можно по группам, но нельзя глобально

Изменено пользователем fanera

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...