radrigo 187 Опубликовано: В четверг в 20:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:45 14 часов назад, Spaik сказал: Не знаю насколько это востребовано, но не хватает генератора паролей при регистрации и при добавление нового пользователя в админке. Это реализовывается непосредственно в шаблоне. После вашего сообщения решил сделать у себя. Несколько строк JavaScript и оформление в CSS. https://gusev-online.ru/index.php?do=register Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 135 Опубликовано: В пятницу в 01:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 01:28 Автор 9 часов назад, Bomber сказал: Я думаю было бы не плохо по умолчанию заместо ChatGPT сделать DeepSeek так как он не хуже и не заблокирован в РФ. Вы сами указываете что использовать в настройках скрипта. Указываете ссылку по какому адресу обращаться по API. Судя по документации API у них вроде как совместим, но проверить я не могу, потому как у них постоянно болтается надпись: Цитата Due to current server resource constraints, we have temporarily suspended API service recharges to prevent any potential impact on your operations. Existing balances can still be used for calls. We appreciate your understanding! Что в переводе означает что нельзя временно пополнить баланс, т.к. они перегружены и новых клиентов не берут. Так что если у вас там есть на балансе деньги, можете сгенерировать ключ, прислать мне персональным сообщением, я проверю, и если что не так можно будет подправить. Потом удалите ключ. 6 часов назад, fanera сказал: В реалиях в РФ используется бурж хостинг и обработка запросов через бэкенд, про другие способы думаю нет смысла (да и нельзя) говорить. Кто ищет как адаптироваться - всегда найдет, другие будут плакать и ждать альтернативы Почему нельзя говорить. Я например пользуюсь https://proxyapi.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balloonio 2 Опубликовано: В пятницу в 02:00 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 02:00 Добавьте возможность мультиязычности в DLE. Уже много лет нет такой возможновти из коробки. 🙏 Либо костылями, либо каким то модулем делать приходится. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 1 Опубликовано: В пятницу в 13:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:09 17 часов назад, fanera сказал: Ну попробуйте оплатить, попробуйте что-то спросить, а не тыкать по перегенерации ответа по 10 раз в ожидании чуда, даже сейчас у них проблемы с бэкендом https://status.deepseek.com/ В реалиях в РФ используется бурж хостинг и обработка запросов через бэкенд, про другие способы думаю нет смысла (да и нельзя) говорить. Кто ищет как адаптироваться - всегда найдет, другие будут плакать и ждать альтернативы У меня создалось впечатление что я вас лично пришел сюда уговаривать добавить это в релиз)) Тут ветка для пожеланий. Меня например DeepSeek устраивает и работает он у меня нормально. И это большой плюс что он работает в РФ без костылей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanera 26 Опубликовано: В пятницу в 13:54 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:54 12 часов назад, celsoft сказал: Почему нельзя говорить. Я например пользуюсь https://proxyapi.ru Так если хостинг зарубежный, то какой в этом смысл? Главное, чтобы запрос перенаправлялся через бэкенд, или вы ключ прямо в html вставляете, как у tinymce в документации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 135 Опубликовано: В пятницу в 16:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:10 Автор 2 часа назад, fanera сказал: Так если хостинг зарубежный, то какой в этом смысл? Главное, чтобы запрос перенаправлялся через бэкенд Хостинг здесь причем? Запросы идут с редактора и с вашего браузера а не с сервера где ваш сайт. 2 часа назад, fanera сказал: или вы ключ прямо в html вставляете, как у tinymce в документации? Как захотите, хотите напрямую работайте, хотите через бекенд прокси. У вас в любом случае ключи будут в HTML, что с прокси что без, вопрос лишь в том какие то ключи, прямые или от прокси. Прокси можно сделать как с ключами, как без по домену например, это тоже вы решаете чтобы только запросы с вашего домена обрабатывались, Это же описано в описании релиза, что также есть дополнительная настройка в которой вы определяете кому разрешено использовать, а кому нет АИ. Только вот Прокси ПО это не часть DLE и не на PHP это делается. Для организации прокси на бэкенд требуется отдельное ПО, которое не посредством работы PHP организовывается, а DLE это PHP скрипт. Прокси ПО это прокси ПО, это отдельный программный продукт не связанный с DLE никак. Это ПО есть, можете его себе отдельно поставить на сервер и задать ключ от прокси и настроить его на работу только с вашим доменом, и указать настройки прокси в DLE, каждый делает для себя по своему желанию сам как хочет. DLE это тоже позволяет, но разворачиваете прокси у себя вы уже сами, а не DLE вам его как то развернет за вас. Кто хочет тот разворачивает у себя прокси и работает через прокси, кто хочет напрямую тот работает напрямую. DLE все равно через что вы будете работать, он принимает любые настройки и они предусмотрены в настройках DLE. Если не хотите работать напрямую то специализированный прокси вам понадобится в любом случае, потому как общение с АИ идет в стиминговом режиме, то есть вы видите написание ответа в режиме реального времени, для чего PHP как язык не подходит вообще. А режим написал и жди от PHP полного ответа и привета, и неизвестно ответит или упадет по таймату потому как АИ расписывает свой анализ в ответе, который может длиться очень долго, для таких вещей не подходит совершенно и в DLE такой "костыль" не используется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.