alexmurphy 45 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Сделать в админке опцию, позволяющую исключить новость из результатов поиска по сайту. Т.е аналогично "Запретить индексацию страницы для поисковиков" что-то типа "Не выводить страницу в результатах поиска по сайту." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Сделать в админке опцию, позволяющую исключить новость из результатов поиска по сайту. Т.е аналогично "Запретить индексацию страницы для поисковиков" что-то типа "Не выводить страницу в результатах поиска по сайту." Хм.. Может, расскажете, а зачеи нужна такая страница? поделитесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apache.kiev.ua 8 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Напоминаю про древовидные комментарии, их уже давно просят. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
souz21 2 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Сделайте загрузку изображений через кнопку "Обзор", а не из редактора. Новички не соображают как добавлять файлы. Да и их еще нужно уметь разместить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инна 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Добрый день, форумчане! У меня такой вопрос: совместима ли DLE с WordPress? Какие могут быть "проблемы" состыковки? Модераторы, перенесите в нужную тему мой вопрос. Всем признательна за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Сделать в админке опцию, позволяющую исключить новость из результатов поиска по сайту. Т.е аналогично "Запретить индексацию страницы для поисковиков" что-то типа "Не выводить страницу в результатах поиска по сайту." это нужно добавить в настройки категории: исключение из поиска, из похожих новостей и т.д. Хм.. Может, расскажете, а зачеи нужна такая страница? поделитесь... например делаем сайт-каталог продукции и поиск нужен именно по нему. новости и пр. соответственно исключаем. тег catlist частично решает эту проблему, но здесь наблюдаем несоответствие кол-ва страниц навигации с кол-вом результатоы в поисковой выдаче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 тег catlist частично решает эту проблему, но здесь наблюдаем несоответствие кол-ва страниц навигации с кол-вом результатоы в поисковой выдаче... В поиске специально выводится до 5 страниц в навигации. Это ограничение можно убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) В поиске специально выводится до 5 страниц в навигации. Это ограничение можно убрать ты не понимаешь о чем речь. наглядно: 10 новостей(кат. news), 5 позиций(новостей) товаров каталога(кат. catalog). произведем поиск, по которому все 15 постов попадают под условие. поисковая выдача будет содержать 15 постов на двухстраницах, разбитых по 10шт. используя тег not-catlist мы не выводим посты из категории news. наглядно нам выдает 5 постов из категории catalog, но это только наглядно. система нашла 15 новостей, и соответственно вывела навигацию на вторую страницу, которая естественно пустая, т.к. ограничение визуальное, а не физическое/программное. Изменено 14 августа 2012 пользователем RedRoll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Возникла идея дополнительного поля для изображения. Жмем на поле и открывается файловый менеджер. Там выбираем необходимую картинку из уже загруженных и ссылка на картинку вставляется в поле. Потому как не все журналисты, да и пользователи некоторые, соображают что в определенное поле нужно вставлять ссылку на картинку, при том, что это присутствует в описании доп. поля. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Возникла идея дополнительного поля для изображения. Жмем на поле и открывается файловый менеджер. Там выбираем необходимую картинку из уже загруженных и ссылка на картинку вставляется в поле. Потому как не все журналисты, да и пользователи некоторые, соображают что в определенное поле нужно вставлять ссылку на картинку, при том, что это присутствует в описании доп. поля. тогда уже сделать универсальное поле, для загрузким не только картинок, но и файлов. и естественно вызывается полноценный менеджер, чтобы можно было не только вставить из уже загруженных, но и загрузить новую картинку/файл + это облегчит работу и в админке, когда нужно вставить линк в строковое доп. поле, не нужно будет скакать от поля к полю, копировать линк... плюсую! Изменено 15 августа 2012 пользователем RedRoll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Не помню, писал уже или нет, но все же. Необходимо сделать сортировку категорий через drag n drop. Куда удобней, чем возиться с цифрами, особенно, когда категорий за сотню. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Блин писал уже и про доп. поля с файлами и про сортировку, но Владимир не как не соберется сделать. Всем по плюсу. И на всякий случай еще раз напишу про шаблон хлебных крошек. Очень хочется действительно шаблон а не один тег {speedbar}. Хотя бы так {link} -> {tilte} 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Не помню, писал уже или нет, но все же. Необходимо сделать сортировку категорий через drag n drop. Куда удобней, чем возиться с цифрами, особенно, когда категорий за сотню. абсолютный плюс это же относится и к остальным разделам в админке, например доп. полям, когда их штук 30. поменять местами есть возможность только в один шаг с ближайшим соседом и чтобы передвинуть 30 за 15 нужно сидеть и прощелкивать 15 раз, причем еще хрен попадешь в нужное поле, настолько все мелко, неудобно, доже строка при наведении не выделяется. в современном интерфейсе и наличии по умолчанию jquery в движке - это уже идиотизм... Блин писал уже и про доп. поля с файлами и про сортировку, но Владимир не как не соберется сделать. Всем по плюсу. И на всякий случай еще раз напишу про шаблон хлебных крошек. Очень хочется действительно шаблон а не один тег {speedbar}. Хотя бы так {link} -> {tilte} плюсую, но немного не понял зачем разделять анкор и линк? врялте вы собираетесь по разному стилизовать ссылки разных уровней (ведущих к новости категорий), хотя вообщем-то почему бы и нет... предлагаю немного изменить, наряду с {speedbar} добавить: {speedbar-level-№} т.е. например у меня макс. вложенность разделов - 3 уровня, я сам смогу застилизовать как мне надо: {speedbar-level-1} / {speedbar-level-2} > Мы здесь: {speedbar-level-3} + к каждому <a></a> добавлять соотв. класс: .sbr-lvl-1, .sbr-lvl-2, .sbr-lvl-3 ... ну либо вместо классов вообще разделить, как предложил Молоток, линки от анкоров, т.е.{speedbar-level-№-link} {speedbar-level-№-ancor} т.е. кому надо общий - использует общий, а если в шаблоне есть {speedbar-level-№} - соотв. общий не работает, а работает данный пользовательский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 плюсую, но немного не понял зачем разделять анкор и линк? врялте вы собираетесь по разному стилизовать ссылки разных уровней (ведущих к новости категорий), хотя вообщем-то почему бы и нет... Я имел ввиду что {link} это ссылка, вся целиком, а {title} это название страницы. Вот так думаю нагляднее: {link} » {title} <a href="/">Главная</a> » Новость <a href="/">Главная</a> » <a href="/">Все новости</a> » Новость А можно конечно и разделить) <a href="{link}">{title}</a> » {title_page} <a href="/">Главная</a> » Новость <a href="/">Главная</a> » <a href="/">Все новости</a> » Новость Тут конечно надо подумать. Ну наверно и так понятно что с подобной конструкцией можно было бы подсвечивать название страницы и менять разделители без правки dle и костылей на jquery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 <a href="{link}">{title}</a> » {title_page} как при такой конструкции выведится иерархия с ссылками на разделы, если вложенность 3 и более уровней?)) нужен общий спидбар и пользовательский, где можно настроить под себя абсолютно все. кто соображает и кому надо - заюзают пользовательсий, школота будет юзать общий выше я привел принцип работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 как при такой конструкции выведится иерархия с ссылками на разделы, если вложенность 3 и более уровней?)) Ну тогда можно вот так: <a href="{link}" class="speedbar-level-{level}">{title}</a> [razdelitel]»[/razdelitel] {title_page} <a href="/" class="speedbar-level-1">Главная</a> » Новость Вариантов куча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Добавьте возможность использовать одинаковые название суб категории на разных категориях. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Усовершенствовать тег {result-text} до {result-text="Кол-во символов"}, ибо частенько мы затачивает краткие новости под. опр. верстку, где идеально вписывается только условное число символов в публикации, но в результатах поиска этим уже не похвастаешься - все начинает плыть. Думаю, что это не сложно же Изменено 19 августа 2012 пользователем ibred 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashavanholt 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 сделайте в новой версии загрузку картинок в комментариях что бы открывалось такое же окно как и при добовлении новости и в админке были настройки как и на картинки для новостей спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michigon 1 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Сделайте в новой версии "социальный замок" по типу как на вордпрессе, это ж нетрудно...наверное 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Сделайте в новой версии "социальный замок" по типу как на вордпрессе, это ж нетрудно...наверное Абсолютно ни к чему. Like Должен ставиться когда человеку действительно понравился контент, а не поставь лайк а потом посмотри ибо мы тут их набиваем, чтобы быть мегакрутыми. Изменено 21 августа 2012 пользователем WebAdequate 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganay 27 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Хочется загрузку баннеров в модуль "Рекламные материалы". 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michigon 1 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Сделайте в новой версии "социальный замок" по типу как на вордпрессе, это ж нетрудно...наверное Абсолютно ни к чему. Like Должен ставиться когда человеку действительно понравился контент, а не поставь лайк а потом посмотри ибо мы тут их набиваем, чтобы быть мегакрутыми. Честно говоря, не понял Ваш комментарий Если у меня с сайта постоянно копируют и тиражируют по всему интернету мои тексты, значит, наверное, людям нравится контент, но при этом они "забывают" об обратных ссылках, указании автора и т.п. С замком хоть какая-то отдача появится, мне так кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 4 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Хотел бы повториться, а то идея вроде норм, а лайков нет. Добавить параметр sort в custom: {custom category="22" template="example" aviable="main" from="0" limit="0" sort="1" cache="yes"} 1-просмотры 2-комментарии 3-рейтинг (только если будет "человеческий" рейтинг (например, как на этом форуме), а не 5 звёзд) 4-по убыванию (дата) 5-по возрастанию (дата) При использовании sort, новость выбирается из категории 1 неделю. Будет удобно делать разнообразные ТОПы, и выборки новостей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Сделайте в новой версии "социальный замок" по типу как на вордпрессе, это ж нетрудно...наверное Абсолютно ни к чему. Like Должен ставиться когда человеку действительно понравился контент, а не поставь лайк а потом посмотри ибо мы тут их набиваем, чтобы быть мегакрутыми. Честно говоря, не понял Ваш комментарий Если у меня с сайта постоянно копируют и тиражируют по всему интернету мои тексты, значит, наверное, людям нравится контент, но при этом они "забывают" об обратных ссылках, указании автора и т.п. С замком хоть какая-то отдача появится, мне так кажется. Если у вас воруют контент, то во-первых: он не обязательно кому-то понравился, может это был обычный копи-пастер, а во-вторых поисковик все видит, кто у кого что украл и сам примет решение, кого "наказать", а кого "поблагодарить". Я бы только радовался тому, что мой контент расходится по чьим то сайтам, люди за это деньги платят, а у вас бесплатно. Ну а в-третьих, если мне понравился Ваш контент, я честно поставлю лайк и к себе на сайт уж точно не скопирую. Изменено 22 августа 2012 пользователем WebAdequate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.