DLE-News Admin 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 hi Celsoft and Шефф please set advanced editor with utf-8 encoding in new version Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 было бы просто супер перенести дополнительные поля в базу данных... ну и соответственно осуществить поиск по доп.полям (не как по общему массиву, а раздельно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 хотелось бы капчу при скачивании файлов с сервера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
csx 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Хочу чтобы скрипт стал бесплатным! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Хочу чтобы скрипт стал бесплатным! Группа: изгнанные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 уважаемые разработчики, хочу обратить ваше внимание на проблему визуального редактора (WYSIWYG) в браузере Opera. При редактировании новости\добавлении комментария и тд в Опере он не работает. Предлагаю вам взять наработки одного человека, который сделал так, что WYSIWYG стало работать и в Opera и в IE и во многих других браузерах. Вот ссылка по этой разработке (с исходными кодами): http://www.kevinroth.com/rte/ Надеюсь на ваше понимание и что в следующей версии DLE уже будет возможность визуального редактора в Opera, так как многие ваши клиенты работают на ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 LelikInside, тебе вот сюда: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=35204 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 По моему не следует заморациватсья на Опере. Лично я не использую и всё. Да тем более со мной согласны и разработчики блогов на ЛиРу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Лично я не использую и всё lifestar, типа главный тут чтоли? ещё хочется сделать более удобное управление пользователями в админке. Как, например, в IPB форуме. Там очень удобно...и поиск и редактирование и массовые действия над пользователями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOnOP 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Проблема с объемными (большими) таблицами и большим текстом. К примеру текст в 50 страниц в ворде DLE рубит примерно на трети. С таблицами еще хуже. Таблиза длинной в 2-3 страницы рубится. По ограничениям объема ничего не нашел. Как то надо решать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 По ограничениям объема ничего не нашел.поменяйте тип поля в базе, где хранится "большая" информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cadaver 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 При добавлении повторного комментария выводить после первого "Добавлено спустя..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Cadaver, Есть некая другая маза, если ты добавляешь коммент повторно, т. е. подряд только ты и никто больше, то всё записывается в один коммент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 А есть форум для дле 6 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 Странно, ведь продается новостной движок а не форум, поставь себе IPB с интеграцией да и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Да там ещё с дизайном прийдется играться, а так дизайн не прийдется настраивать. Так есть такой? илиже как переделать форум под 6 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Axel, Ведать ты незнаток последних новостей... TWS Forum 1.4.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Axel, Ведать ты незнаток последних новостей... TWS Forum 1.4.1 Действительно, что-то не слежу за новостями А как мне сделать, чтобы когда добавляешь коментарий показывалась группа, сколько добавил коментариев и сколько новостей добавил. Где и после чего нужно ставить код? И какой?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganay 27 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 1. Хотелось бы наконец сделать сортировку картинок. Например, чтобы под каждую новую 1000 новостей создавалась новая папка под картинки. Движок новостной, значит картинок подразумевается море, а папка всего одна. Непорядок. 2. В базовый архив хорошо бы включить очень легкий и простой шаблон, чтобы на его базе можно было делать свой дизайн. В базовой же версии шаблоны очень тяжелые и громоздкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 1. Хотелось бы наконец сделать сортировку картинок. Например, чтобы под каждую новую 1000 новостей создавалась новая папка под картинки. Движок новостной, значит картинок подразумевается море, а папка всего одна. Непорядок. проще сделать по месяцам, быстрее. Ведь если по 1000 то придётся где то хранить текущий номер папки и количество фоток в ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Axel, 4dle.ru тебе в помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganay 27 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) проще сделать по месяцам, быстрее. Ведь если по 1000 то придётся где то хранить текущий номер папки и количество фоток в ней Не надо ничего хранить. У меня есть движок (хорошим людям заказывал в свое время), там папки под фото создавались как продолжение номера статьи, т.е. фото статьи под номером 2345 попадало в папку /2/. Или фото статьи 15777 в папку /15/. Но идея с месяцами тоже вполне неплохая. Лишь бы не все в одну кучу. ЗЫ: И почему я новичок? Мною пять лицензий куплено. Изменено 16 июля 2007 пользователем Taganay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) У меня есть движок (хорошим людям заказывал в свое время), там папки под фото создавались как продолжение номера статьи, т.е. фото статьи под номером 2345 попадало в папку /2/. Или фото статьи 15777 в папку /15/. а, понял мысль, здорово. А для месяцев я уже реализовал на всякий случай. И почему я новичок? Мною пять лицензий куплено. статус на форуме определяется количеством сообщений как я понял Изменено 16 июля 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cadaver 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) Kaiser ты немного не так понял мою мислю , допустим я добавлю коммент и через часик вдруг загорелось его дополнить , и вместе со сливалкой добавлялось эта фишка примерно такое: ГлавныКоммент1 (в этом месте коммент сливается) Добавлено Спустя: 1 час 10 минут Дополнение Изменено 16 июля 2007 пользователем Cadaver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisa 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Поддержка тега {custom} в теле полной новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.