igramnet 1 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Автор 1. Поправлено в версии 2.4 2. Есть, просто возможно вы загружаете картинки очень маленькие (меньше водяного знака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingstakh 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 1. А где ее можно скачать? 2. 200х115 - маленькие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 200х115 - маленькие?конечно маленькие! Я даже не вижу смысла на них накладывать что-либо. Или вы хотите ради бессмысленного логотипа совсем закрыть изображение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingstakh 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 200х115 - маленькие?конечно маленькие! Я даже не вижу смысла на них накладывать что-либо. Или вы хотите ради бессмысленного логотипа совсем закрыть изображение? Дело в том, что я "заливаю" изображения размером 480х272, скрипт, почему-то, сам их уменьшает до размера 200х115 - это во-первых, а во-вторых, скажите, а зачем мне заливать картинку 1600х1200 в архив с файлами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 kingstakh, вы прям из крайности в крайность. 480х272 вполне нормальный вариант, а вот уже почему уменьшает - это другой вопрос. К разработчику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingstakh 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 kingstakh, а вот уже почему уменьшает - это другой вопрос. К разработчику) собственно вопрос и задан разработчику или "оптимизатору", как угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegyarp 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Еще из пожеланий: Если войти в категорию, в которой нет файлов, то сообщение об ошибке отображается на белом фоне. Логичнее было бы его выводить стандартными средствами движка через шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingstakh 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Еще из пожеланий: Если войти в категорию, в которой нет файлов, то сообщение об ошибке отображается на белом фоне. Логичнее было бы его выводить стандартными средствами движка через шаблон +1 да, забыл про это написать, а то выглядит как-то ужасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Если войти в категорию, в которой нет файлов, то сообщение об ошибке отображается на белом фоне. Логичнее было бы его выводить стандартными средствами движка через шаблон Поправлено в версии 2.4 Изменено 30 января 2008 пользователем ShapeShifter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingstakh 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Если войти в категорию, в которой нет файлов, то сообщение об ошибке отображается на белом фоне. Логичнее было бы его выводить стандартными средствами движка через шаблон Поправлено в версии 2.4 так где эта версия 2.4????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Сейчас ведётся работа над ней. В феврале будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Автор Итак, на сегодняшний день список изменений, который уже есть в 2.4 + Редактирование и удаление комментарием + Премодерация комментов гостей + отправка файлов на e-mail (отключается в админке) + в навигации кнопка "На страницу" + вывод похожих файлов ниже + возможность загружать файлы польхователем по url (отключается в админке) + Оптимизирована загрузка больших файлов. Теперь чтобы загрузить файлы до 700 мегабайт надо лишь чтобы php.ini позволяла такую загрузку, время жизни запроса у хостера было максимально большое и в файловом архиве было выставлено 700 мегабайт. (лично проверял 57 мегабайт) + Поправлено множество багов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingstakh 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 ну вот теперь все ясно! спасибо за труд, будем с нетерпением ждать релиза! Жыве Беларусь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kee 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Не плохо было бы организовать редактирование шаблона файлового архива через админку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Не плохо было бы организовать редактирование шаблона файлового архива через админку. Сделал, думаю это будет включено в более поздней версии модуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Итак. В предверье выпуска модуля Files 2.4 хочу дать вам возмонжость потестировать его на баги, посмотреть его в действии... Адрес для теста http://www.fmnokia.net/test/ Админка http://www.fmnokia.net/test/admin.php login admin pass admin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FomaDima 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 хостер хреновый, вот и не пашет... не поддерживает он htaccess какнать можно заставить работать ? хостер я сам 3 вида серваков последних версий пробовал токо этот скрипт непашет..... Подчёркиваю этот я же писал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор FomaDima, Пример работы скрипта я выложил выше. htaccess работает.... Тут надо модреврайт настраивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chertionok 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Я уже не могу дождатся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор chertionok, пши в аську, может договоримся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор С сегодняшнего дня начата продажа версии файла 2.4 Стоимость 15 wmz. Стоимость установки 5 wmz. Обновление с предыдущей версии - 10 wmz. PS Уже идёт слухи что файлы версии 2.4 выкрали. Я сам лично видел эти файлы. Там ранняя версия модуля 2.4, многих файлов не хватает. Так что не советую пользоваться той версией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 С сегодняшнего дня начата продажа версии файла 2.4 Стоимость 15 wmz. Стоимость установки 5 wmz. Обновление с предыдущей версии - 10 wmz. PS Уже идёт слухи что файлы версии 2.4 выкрали. Я сам лично видел эти файлы. Там ранняя версия модуля 2.4, многих файлов не хватает. Так что не советую пользоваться той версией. Так ты их эти слухи и распространяеш, больше некому. Мод думаю бесплатным больше пригодился людям. Как по мне то я такими не пользуюся, лишние приколы ненужны считаю. Хотя нетестил и те плохие как ты говориш стыриные у тебя файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asko 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Обновление с предыдущей версии - 10 wmz. предыдущая версия была 2.3 бесплатная, т.е. если 2.3 установлена, то 10wmz обойдется 2.4? или я что-то неправильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Asko, Подловил ты меня ))) За это тебе лично будет именно так. Остальным дополняю. Обновление с 2.3 на 2.4 приравнивается покупки модуля ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asko 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 класс, спасибо! ))) я правда заинтересован в покупке данного модуля... напряги просто сейчас с вебманями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.