igramnet 1 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Ошибка галереи... Модуль конфликтов с движком и с хорошими модулями не создаёт... хотя бы потому, что нечем конфликт создавать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Snake, кхм..... я был не был столь уверенным, поскольку если два модуля конфликтуют, то конфликт взаимный. есть там такой файл makethumb.php даже в старых версиях галереи он подключался через include_once или require_once, а это исключает возникающую ошибку, поэтому ищите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaXaKa 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Нет случайно для модуля файлового архива хакака типа как для новостей "категории" так-же для файлового архива сделать нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Если с боку могу потрудиться. пиши в аську 78854383 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Нет случайно для модуля файлового архива хакака типа как для новостей "категории" так-же для файлового архива сделать нельзя? по подробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dnny 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 где это чудо можно посмотреть как работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Автор http://www.fmnokia.net/files Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosu 1 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 which version of files do you use snake? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Автор gosu, 2.7. Тех поддержка теперь будет организовываться как здесь, так и на оффициальном форуме поддержки. Изменено 17 мая 2008 пользователем Snake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenko 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов: Как прикрутить к этому модулю аттач (наотрез отказывается работать) Как сделать чтобы пользователи могли добавлять файлы с сайта без модерации, как ее выключить ? Зараннее благодарен. с уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazaxaker 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Народ у когото есть платная версия 2.7 если да то может поделетесь? по зарез нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Народ у когото есть платная версия 2.7 если да то может поделетесь? по зарез нужно! а чем тебе бесплатная версия не нравиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Автор mazaxaker, На 4dle.ru есть беслпатная 2,7 версия. Специально делал для тех, у кого денег пока нету. Не ужели теперь всё равно будут нулл просить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazaxaker 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 mazaxaker, На 4dle.ru есть беслпатная 2,7 версия. Специально делал для тех, у кого денег пока нету. Не ужели теперь всё равно будут нулл просить... Snake, Необижайся просто у меня деньги все ушли на хостинг и домен а мне в модуле нужна отправка файлов по е-мейлу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 mazaxaker, На 4dle.ru есть беслпатная 2,7 версия. Специально делал для тех, у кого денег пока нету. Не ужели теперь всё равно будут нулл просить... Snake, Необижайся просто у меня деньги все ушли на хостинг и домен а мне в модуле нужна отправка файлов по е-мейлу... копи деньги,так как сам модуль не дорогой,я хоть и пользуюсь нулом,буду покупать обновлённую версию за деньги,так как автор помогает только своим клиентам а не тем кто пользуеться его зануленной версией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Необижайся просто у меня деньги все ушли на хостинг и домен а мне в модуле нужна отправка файлов по е-мейлу... Мне от этого честно... не легче) Я много времени и здоровья убил на него... копи деньги,так как сам модуль не дорогой,я хоть и пользуюсь нулом,буду покупать обновлённую версию за деньги,так как автор помогает только своим клиентам а не тем кто пользуеться его зануленной версией Кто это нуленкой пользуется ))) Что по делать... бывают нехорошие клиенты... Тем не менее, лучше купить лицензию... в чем я и убедился сам, когда купил дле ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 Необижайся просто у меня деньги все ушли на хостинг и домен а мне в модуле нужна отправка файлов по е-мейлу... Мне от этого честно... не легче) Я много времени и здоровья убил на него... копи деньги,так как сам модуль не дорогой,я хоть и пользуюсь нулом,буду покупать обновлённую версию за деньги,так как автор помогает только своим клиентам а не тем кто пользуеться его зануленной версией Кто это нуленкой пользуется ))) Что по делать... бывают нехорошие клиенты... Тем не менее, лучше купить лицензию... в чем я и убедился сам, когда купил дле ) не обижайся,я сам мод пока тестирую на сайте,меня он прёт,в следующем месяце полюбому куплю у тебя уже обновлённую версию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazaxaker 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 А сколько лицензия стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Модуль files full - 20 wmz. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazaxaker 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 А установка включена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 А установка включена? установка занимает максимум 5-ть минут,главное соблюсти требования для установки мода,я поставил и доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Автор А установка включена? Если дадите доступ к FTP и mysql то установлю бесплатно. Настройка шаблона сюда не включается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woorus 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 а есть прейскурант на настройку шаба ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Пиши мне в Асю - оценим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Вышла версия 2.9 Full и 2.9 Free. Подробнее на форуме разработчика _http://www.fmlife.net/topic2099.html. Если есть желающие купить или прояснить какой-либо баг, то пишите =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.