kingstakh 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 мда, а такой модуль хороший был, за деньги он уже не интересен ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Будет и бесплатная версия на днях.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingstakh 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 звучит обнадеживающе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Ещё бы. Предварительная дата на бесплатную версию - выходные этой недели. Что там будет? По сути просто исправление множества ошибок, FAQ и инстукция по установке и, возможно, по обновлению с версии 2.3. Может какой-то мелкий функционал добавится ) Что будет в модуле Files 2.4 + Редактирование и удаление комментарием + Премодерация комментов гостей. + в навигации кнопка "На страницу" + Оптимизирована загрузка больших файлов. Теперь чтобы загрузить файлы до 700 мегабайт надо лишь чтобы php.ini позволяла такую загрузку, время жизни запроса у хостера было максимально большое и в файловом архиве было выставлено 700 мегабайт. (лично проверял 57 мегабайт) + Поправлено множество багов. Чего не будет в бесплатной версии по сравнению с платной? + Отправка файлов на e-mail (отключается в админке) + возможность загружать файлы польхователем по url (отключается в админке) + вывод похожих файлов ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingstakh 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 вот это есть гут! а если количество пользователей вырастет и модуль будет иметь большую популярность среди пользователей, тогда можно и купить а то сайтец пока дохловатый, неизвестно будут ли пользователи загружать много файлов или один в неделю ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Snake, код будет открытм? zend к сожалению не ставлю по этическим соображениям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Открытый. Пока нет оснований его закрывать... если будут нуллы плодиться, то увы... лишимся бесплатной а платная под зенд может уйти... А так я пока для вас стараюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=38820 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Snake, большая просьба в дистрибутив 2.5 версии включить папку в которую сложить уже измененные файлы движка. хотел поставить попробовать модуль...развернул полотнише install.html и понял что не осилю сидеть пару часов изменения все в файлы движка вносить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Snake, большая просьба в дистрибутив 2.5 версии включить папку в которую сложить уже измененные файлы движка. хотел поставить попробовать модуль...развернул полотнише install.html и понял что не осилю сидеть пару часов изменения все в файлы движка вносить Ты прикалываешся? Я думаю да. Автор конечно может наверное такое замутить, это лично для тех, у которых перед этим не установлено никаких сторонних модулей и движок стоит с нуля. Но если там хоть один мод установлен, я не говорю о нескольких, то это гемороя больше чем кто либо сможет себе представить. По этому такая затея может лиш быть применена для установки движка и последующей установки модуля. Остальные варианты отпадают. Так сказать, третьему не дано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 почти во всех модах есть измененные файлы движка для тех кто устанавливаетс с нуля либо хочет поставить попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 почти во всех модах есть измененные файлы движка для тех кто устанавливаетс с нуля либо хочет поставить попробовать. Есть. Напиши Автору, пусть поправит. Хотя он читает это, то думаю пойдёт на такие уступки. Или покрайней мере примет во-внимание. Думаю стоит такое замутить, даже при голосовании на этот счёт, проголосовали всебы однозначно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Я не против, но! Если я буду выкладывать так файлы, то я выкладываю код движка, а этого мне кажется celsoft не разрешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 незнаю. но так во всех модах. особенно в тех где много по файйлам менять надо. к пример ДЛЕ форум я не ставил, я скопировал его файлы в чистый дистрибутив. и уже поверх ставил нужные модули. наоборот -я бы сошел сума..там изменений делать на полчаса грамотному и на пару дней такому как я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Всё правильно. Почти вовсех модулях лежат файлы с дистрибютива поправленые. Это многим облегчит установку модуля. Если ставить на голый двиг, целсофт думаю не против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Я спрошу у celsofta. В любом случае начиная с версии 2,6 править ГОРАЗДО меньше файлов... Похоже модуль становится чем-то отдельным от CMS ) К версии 3.0 он будет уже как неотъемлемая часть движка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Нет файлы дистрибутива выкладывать в общем доступе нельзя. Так что извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 так там не файлы дистрибутива а всего 6-7 файлов. ну незнаю. нет так нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Ну то так и будет. Я бы ему башню оторвал бы, если рядом он был. А так ехать далековато. Потому как идеи он все авторов за свои выдаёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Автор konstanteen, это на кого наезд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 konstanteen, это на кого наезд? Ну явно не к тебе и не в твою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toren234x5 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Кстати можно ли в этот модуль впихать загрузку по протоколу Фтп, ну чтобы пользователи закачивали на фтп сервер и скачивали тоже оттуда......? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelaX 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Кстати можно ли в этот модуль впихать загрузку по протоколу Фтп, ну чтобы пользователи закачивали на фтп сервер и скачивали тоже оттуда......?+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdik 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Всем привет! У меня такая проблемка, в версии 2.5 наткнулся на такую байду... После установки модуль работал прекрасно, но потом когда сверху были прикручены модули галереи и каталога телефонов, при попытке добавления на сайт файла модуль выдает вот это: Fatal error: Cannot redeclare class thumbnail in D:\AppServ\www\engine\inc\makethumb.php on line 25 Подскажите может кто знает как это исправить? Изменено 26 апреля 2008 пользователем gvozdik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 ставь новую версию галереи, там этот класс не используется (если речь о моих гелереях). В каталоге не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.