OffSpEEd 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) любите говорите лицензию, а пишете движок на 80% который используется варезниками. жизнь странная штука... Изменено 27 сентября 2007 пользователем OffSpEEd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 OffSpEEd, бред! Совершенно не имеющее отношение к этому всему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayer 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Очень позновательно очень порадовало, что можно сказать идете впереди планеты всей -> следуйте этим курсом и далее. насчет дырявостей, покажите мне какой либо софт в котором нет дыр. Для этого и есть техподдержка, которая выпускает заплатки, а мы как пользователи и клиенты должны не лениться и сообщать о найденных дырах. По такому же принципу работают "все" компании. Еще раз Спасибо за интервью,тем кто задавал вопросы и конечно же целсофту за ответы =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alt-Shift 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Интересно И очень впечатляюще! Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derel1988 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Заходил каждый день на форум только ради данной темы! Спасибо Целсофт!!! Успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Познавательное интервью, спасибо. Я бы даже перепечатал его, да жаль тематика неподходящая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 любите говорите лицензию, а пишете движок на 80% который используется варезниками. жизнь странная штука... Впервые встречаю подобную логику, это что значит, если я завтра ограблю банк то по вашей логике отсидеть должны будете вы, т.к. пользуетесь DataLife Engine? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 если я завтра ограблю банк то по вашей логике отсидеть должны будете вы, т.к. пользуетесь DataLife Engine Убил насмерть, спасибо за ответы, ну и конечно поздравляю с покупкой авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 было интересно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 нормальное интервью получилось... только в рассказе про жизнь немного растерялся...сначало женился а потом в германи...и почему то один.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 celsoft, может выложите пару своих фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 К стати я тоже вчера только прочитал данный топи и мне интересно было бы посмотреть на Отца нашего не повтаримого DLE. Машинка у Вас отличная (по крайней мере если та что на сайте, что Вы дали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 фотку не даст..я уже клянчил))) видимо не красивый..хз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 фотку не даст..я уже клянчил))) видимо не красивый..хз))) А кто сказал что он должен быть красивый? Просто таких людей мы должны знать в лицо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 А кто сказал что он должен быть красивый?Сам Владимир и говорил, что весьма хорош собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Предлагаю вместо выклянчивания фоток, выспросить фамилию и найти его фотки на Контакте, Однокласниках или Мире@Mail.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 думаешь он там будет? я думаю что нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 revix.ru, может тогда facebook? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 мое мнение что там его тоже не будет, наверное celsoft не посещает соц.сети) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Разыскивается celsoft Особые приметы: часто тусит на сайтах dle-news и forum.dle-news.ru, программит замечательный движок DataLife Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 celsoft, DLE сначала писалась для pc-soft.ru или сразу для всех? Какое кол-во годовых клиентов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Спасибо за интересную тему. Правда я прочитал ее лишь сегодня, хотя начал пользоваться DLE 21 ноября 2006 и версия тогда была кажется 5.2. Сейчас DLE "разросся" основательно во всех направлениях и особо приятно, что разработчик "горит" своим творением. Как обновляется движок, все видят. Большое спасибо автору! Респект и уважуха! (теперь, после прочтения данной темы еще большая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vityan 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Хм...листаю часто форум, а тему увидел только сегодня. p.s. Интервью зачёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 спасибо. приятно, что вы человек, а не компьютер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения